공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 56091l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 뉴욕으로 수출되고 난리난 K-식당.jpg | 인스티즈

현재 뉴욕으로 수출되고 난리난 K-식당.jpg | 인스티즈

식당이름 KISA

모델 최소라 남편이자

파인다이닝 출신 쉐프인 이코베가

그의 친구들과 함께 오픈한 한식당이라고 함

추천  33

일부러 올드 패션드 감각으로 하신 것 같네요 ㅎㅎ
4개월 전
군침싹
4개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
백반정식에 43000원.. 뉴욕 쉽지않은곳이네요....
4개월 전
그만큼 월급 차이가 있을걸요
4개월 전
뉴욕세끼 보면 핫도그도 이만원씩 하더라구여 ㅜ
4개월 전
뉴욕에서 김밥한줄 팁까지하면 거의 2만원... ㅠㅠ
4개월 전
김밥에 팁주는 곳이있나여..?
4개월 전
앉아서 먹구 가면 줘야해여
4개월 전
그건 아는데 보통 김밥 먹는곳은 한인식당이라 팁을 안줘서요!!
4개월 전
조아하고조아해서에게
으엥...? 저 북부 뉴저지 불과 얼마 전까지 살았는데 한인식당이어도 무조건 팁 줬는데요..? 서부는 안줘도 되나보네뇽..? 싱기

4개월 전
B.D.U  CIX 승훈
아이스크림도 줍니다
4개월 전
보통 김밥 먹는곳은 한인식당이라 안줘서요..!
4개월 전
조아하고조아해서에게
요즘은 한인식당이어도 팁 다 주는데...! 혹시 다녀보신 곳은 안 주는 문화로 발달되어 있나요...?!

4개월 전
B.D.U에게
엇 LA살때 준적이없어서요 보통 있어도 걍 빼고주는.. 그래도 뭐라안하더라고요 그리고 to go는 무조건 안주고요 ㅎㅎ

4개월 전
조아하고조아해서에게
헉 그러셨군여...
뭐라고 하지는 않지만 요즘엔 거의 주는 것 같아요! 투고는 저도 안 주긴합니당ㅎㅎ

4개월 전
뉴욕 물가 자체가 겁나 비싸서
4개월 전
뉴욕 음식 보여주는 유튜버 보니까 거기 물가가 미쳤어요…
4개월 전
생수도 7천원해요..
4개월 전

4개월 전
최소라 남편? 오웡
4개월 전
ㅜ.. 제가 기대한 기사식당 느낌은 음식은 아니네요
4개월 전
우와 느낌있네.....
4개월 전
헐 곧 뉴욕가는데 당장 ㄷㄷ
4개월 전
분위기 짱이네요
4개월 전
와 인테리어도 너무 좋고 저렇게 오봉에 1인상으로 주는 것도 미국이랑 잘 맞는거 같아요
4개월 전
22 오봉 진짜 오랜만에 들어보네요 오봉에 담아주는 게 진짜 미국인들이 authentic Korean이라고 생각할 것 같은 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 authentic 하려면 오봉에 꽃무늬 있어야 하는데 아쉬워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 화려한 반찬만 보느라 꽃무늬가 없다는 건 놓쳤네요… 사실 찐은 꽃분홍 꽃무늬가 있고 다리도 달린 반상이어야 하는데 양반다리가 안되는 외국인들이 많으니 그건 좀 아쉬워요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
티모시샬라메   ◡̈
뉴욕 물가 정말 비싸구나
4개월 전
가보고싶다
4개월 전
와...좋네요 (가격은...안..좋..)
4개월 전
대단하네요진
4개월 전
우왕! 신기하다 가격은 중세기사식당인거 아니예요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
이코베님이 셰프 출신이었나요?? 사진작가만 하신 줄 알았어요 가끔 레스토랑 브랜딩 하시는건 알았는데
4개월 전
외국인들이 새우장 먹을수 있으려나??
4개월 전
우리나라 젊은이들도 환장하는 감성... 미국인들 코리안 트레디션 맛좀 봐라ㅋㅋ
4개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
찐이잖어!!!
4개월 전
세븐틴승관  🍊
기사식당!! 신기하네
4개월 전
크아아 힙하다
4개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
우오ㅓ
4개월 전
너무 이쁘다
4개월 전
와 맛있어보여요
4개월 전
와 간판도 싹다 한국어인거 진짜 좋은거같아요 멋짐
4개월 전
한국어 옆에 외국어도 써놓는게 맞지않나 싶은데 따로 메뉴판이있는거겠죠...? 못알아볼텐데ㅠㅠ
4개월 전
영어로 설명되어있는 메뉴판 따로 있어요
4개월 전
아토믹스 같은 곳 생각하면 백반정식 4.3만원이 이해가 가는 ㅋㅋ…
4개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
오 감성 너무 좋당
4개월 전
헐 이코베님????
3개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
진짜 가보고싶어요ㅠㅠ 갓 오픈했을 땐 웨이팅 장난 아니라고 들었는데 지금은 모르겠네요 뉴욕 진짜 한식 천국ㅜㅜ
2개월 전
와 감성 미쳤다..
2개월 전
불고기의 효능 이런거 붙여놔야하는데
2개월 전