공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 60460l 3

5/6(월) 용산행 KTX매진 | 인스티즈

혹시나 예매 못한 여시들 야놀자에서도
(일반실만) 예매 가능하니까 참고해!

그럴수밖에 없는게 5/4(토)~5/6(월)
주말•어린이날 대체휴일임.
5/5일도 자리가 간당간당함. 반대로 내려오는건 널널함.
참고로 표 풀리는 4/7일부터 매진됐었음ㅋㅋㅋ

추천  3

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
4개월 전
와우내
4개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
야놀자 이제는 기차표 끊으려면 숙박시설이랑 같이 결제해야 한다고 뜨던데요,,ㅜㅜ
4개월 전
ㅎㅊㅇㄹ
4개월 전
저는 그래서 만원짜리 게스트하우스랑 같이 결제했어요ㅠㅠ...웃돈 주고 산셈치자 하고 정신승리...
4개월 전
진짜... 몇년전에는 명절이어도 취소표도 나오고 내 한몸 걱정이 없었는데...
이제는 그냥 매진뜨고.. 표가 안나와요
정말 야놀자에서 다 쓸어갔나봐요

4개월 전
용산에서 뭐 해여?
4개월 전
연휴 끝나고 서울로 올라오는거죵
4개월 전
아 그렇군옄ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
야놀자 저번에 보니 숙박이랑 같이 예매해야 해서 새고 조지게 하다가 취소표 잡아서 탐,, 내 집 가는데 무슨 숙소람 ㅠㅠ
4개월 전
저도 집갔다가 올라오고 싶어요..
4개월 전
srt도 풀리는 날 당일 아침에 서울행 기차 오후 시간대 대부분 나갔더라고요..
4개월 전
헐 기차 예매해야 되네
4개월 전
저때 연휴에요?
4개월 전
토일월 쉬니깐요
금or화요일까지 연차내면 4일쉬니깐여

4개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
그래서고속버스타고올라어ㅏ요ㅠ...
4개월 전
김현웅  블루
버스로 노선변경 이미 완료...일찌감치 포기함
4개월 전
그래서 itx타고 올라와요...한시간 반이면 올 거리를 세시간걸려서...
4개월 전
전 그래서 표 없을때 숙박시설 암거나 같이 결제해요 ㅜㅜ 모텔 대실같은거 잘 찾음 만원이하도 있어요
4개월 전
내려가는표도 없어요 집을 못가요ㅜㅜ
4개월 전
진짜 화나네요~ ㅜㅜ 야놀자에 안팔았으면
4개월 전
야놀자에서 쓸어가는거 진짜 너무 별로인데 어떻게 못하나...
교통편을 이용하고싶은건데 무슨 숙소랑 묶어서...

4개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
보자마자 본가 가는 버스 끊으러 갔는데 너무 널널해서 머쓱
4개월 전
서울 사람들은 다 내려오나 보군요ㅋㄱㅋㅋㅋ저는 올라갑니다ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg194 episodes09.16 22:2676404 5
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브289 봄그리고너09.16 22:10115152 13
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?143 311103_return09.16 18:2475462 3
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt100 회계캐드포토09.16 22:4677997 9
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유124 굿데이_희진0:2852209 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..