공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 34654l 4

돼지들 살빼고싶으면 겨울에 옷 얇게입고다녀라 | 인스티즈

체온유지로 들어가는 칼로리가 상상이상으로 엄청나다

연예인들 크라이오테라피라고 영하 130도 통속에 들어가는거 알지?
그거 3분만에 800킬로칼로리라는데 개비싸고 그거까진 애바고

좀 극단적이긴해도 영하 20도에서 서있는것만으로 시간당 1000킬로칼로리 이상이 소모된다고 함

우리나라 겨울날씨면 밖에 돌아다닐때 외투만 안입어도 시간당 500킬로칼로리정도 소모됨

참고로 나는 이방법으로 맨투맨만 입고다니다가 독감걸려서 일주일동안 4키로 감량성공함

추천  4

ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 와우
2개월 전
dear.j  그때그랬다면어땠을까
살찌면 추워서가 아니라 멋으로 코트입어요. 지방있어거 덜 추워요^^
2개월 전
독감엔딩 ㅠㅠ
2개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
올겨울엔 롱패딩 대신 트랜치 코트를 유행시키는 거로
2개월 전
😂
2개월 전
MS.
현실은 살도 빠지기 전에 감기엔딩
2개월 전
양린  양정원 사랑해
😂
2개월 전
걍 불러서 들어와봄
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22

2개월 전
복돼지  발견시 행복해짐
와… 냉동대패삼겹살.. 의외로 얇아지는건 쉽군요
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
😂
2개월 전
그거 아세요? 그렇게 다니는데 워낙 열이 많고 더위를 심하게 타고 추위를 별로 안 타다보니 효과가 하나도 없어요!
괜히 골병 들 수 있으니 하지마세요..

2개월 전
이정도면 독감때문에 아파서 빠진거아니냐구요 ㅌㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
꿀꿀
2개월 전
감기걸려요진
2개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
이른 새벽부터 왜 부르고 난리야... 일찍 일어난 돼지 서럽게😭
2개월 전
추워서 따뜻한 국물 마셔버림 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
돼지도...춥다구...뀌익
2개월 전
이거해봤는데 다음날 바로 감기걸렸어요 ㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
인터넷 떠도는 글을 텍스트로 쳐왔네 ㄷㄷ
2개월 전
원래 얇게 입고 다녀서 적응되서 살 안빠짐
2개월 전
재벌 2세  가 꿈
아~~ 겨울 지나기 전에 알려주시지~~~!
2개월 전
겨울이었다
2개월 전
저건 독감걸려서 빠진 거잔아요ㅠ
26일 전
막줄이 핵심이네요!👍🏻
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg274 쾌적해07.03 14:1073560 9
유머·감동 충격적이라는 일본 운전 문화237 칼굯07.03 12:1298971 33
유머·감동 젊은 사람들이 싫어해서 공항으로 몰리는 노인들285 맠맠잉07.03 11:07104766
이슈·소식 쿠팡 로켓배송 충격...news141 하니형07.03 11:0297589 20
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험205 게임을시작하07.03 17:3270190 26