공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 115752l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
뀨트  구구트
신고가 이미 많네요 에이 늦었다
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 집밖으로 나오기나 혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
진짜 비현실적이다
16일 전
그리스가 쩌네요
16일 전
포르투갈...
16일 전
한국 비동의..
16일 전
여자 첫사랑 버젼도 궁금하네요
16일 전
첫사랑이 너무 비현실적인데 다..
16일 전
스웨덴
16일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
역시 전 동양미남...
16일 전
하니햄  하니해 호랑해
대만이요...대만
16일 전
스웨덴...
16일 전
대만
16일 전
인물이 좋네요
16일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
이탈리아요
16일 전
#건  됐어 성공했어
살면서 1번 볼까말까함데
16일 전
대만.
16일 전
뭔가 어디선가 다 본듯한 얼굴 ㅋㅋㅋ난 대만
16일 전
대만
16일 전
대만
16일 전
와 대만이 최고다
16일 전
스크랩ㅋㅋㅋ
16일 전
ai주관적이네요ㅋㅋ
16일 전
박효신와이프  Lovers2019
대만!
16일 전
생김새 다 비슷비슷한듯
16일 전
왜케 서양쪽은 다 똑같아보이지 ㅋㅋㅋ
16일 전
경수?
16일 전
대만
16일 전
그리스...퍼르투갈...
16일 전
개인적으로 다들 잘생겼긴 한데 뭔가 비슷비슷한 느낌 국가별 차이는 안 느껴지는거 같아요
16일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
그리스요......
16일 전
내 첫사랑 대만갔네
16일 전
독일
16일 전
와 영국
16일 전
김태혀엉  내남편
그리스 스웨덴 레쓰고 ...
16일 전

16일 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
미국ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
일본 이탈리아 쩌네요..
16일 전
오즈의마법사  등장
그리스랑 스웨덴이요....
16일 전
그리스 내스탈
16일 전
대만 좋다
16일 전
이탈리아 이탈리아 이탈리아
너무 섹시해요,,,

16일 전
저도 호주요.. 호주
16일 전
EUNSEOK  We RIIZE
아우다들 입술이 아주 예쁘시네...
16일 전
지나이다  첫사랑
호주요...
16일 전
오 일단 저는 첫사랑이 없는 것 같습니다
16일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
호주는 약간 모델 블루스미스? 닮아따,,전 일본이요
16일 전
스웨덴 호주
16일 전
햄쮸  🐹🧀
그리스..외국 하이틴 영화에서 핵인싸 남주 느낌
15일 전
한국뭐냐.. (좋다는 뜻)
15일 전
스웨덴요..
15일 전
what 2 to  너를알았다,앓았다
미국
15일 전
햇삐  'ㅇ'
대만 스웨덴 캬
15일 전
역시 난 한국인이었다..
15일 전
한국은 뭔가 도경수 데뷔때 모습같음.. 저도 호주요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
저도 딱 그 생각 했어요
15일 전
쿠죠 죠린  오라오라
오 동의해요 그리고 라이즈 원빈 데뷔 흑발 공개사진? 그것두 생각남
15일 전
호주 보고 숨막힘
15일 전
1번 ㄹㅇ 도경수인데
15일 전
대만.
15일 전
그리스...
15일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
한국….
15일 전
그리스💙
15일 전
연준이…?
15일 전
그리스..포르트갈..미국.. 못골라요,,,
15일 전
나 미국사람 좋아했네
15일 전
저는 포르투갈 이탈리아 호주 그리스 할래요
15일 전
한국 도경수 보인다
15일 전
근데 동양권은 진짜 다 그 나라 느낌 있는듯
저는 독일 한국이여

15일 전
스웨덴으로 갈게요
15일 전
한국
15일 전
외국은 턱라인이 찐하네요
15일 전
와씨 잘생겨따….
14일 전
한국? 저런 이미지가 첫사랑 이미지였나
11일 전
미쳤네 전부
11일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
와 대만 개잘생겼다 하면서 내려오다가 한국 보고 소리질렀어요 한국 내게로와
11일 전
블로섬  수근수근
한국 호주...
11일 전
이탈리아..
11일 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
대만…
10일 전
스웨덴 너무머무너무나무너무 대박인데
10일 전
독일없나요..미쳤는데 울리고싶게생겼는듴