공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 83376l 1

한드 "그해우리는" 포스터를 표절한것 같은 중드 포스터.jpg | 인스티즈
한드 "그해우리는" 포스터를 표절한것 같은 중드 포스터.jpg | 인스티즈

그 해 우리는(Our beloved summer) - 최우식 김다미 주연 2021년작

我的少年时代 아적소년시대(Our memories) - 여소우 방효동 주연 방영예정작

혹시 리메이크인가 해서 알아보니 내용이 리메이크작 아님.....

추천  1

😠
2개월 전
얼굴이 ai 같네 뭔가...
2개월 전
심지어 너무 어색해보여요..
2개월 전
우랴기  
베껴도 저렇게 구리게 베낄 수가…
2개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
ai사진인가욬ㅋㅋㅋ 옷이 초등학생같음
2개월 전
베낄거면 좀 예쁘게나 베끼지...
2개월 전
2개월 전
합성 개구리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
2개월 전
심지어 제목도 비슷해보임
2개월 전
😠
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 싼마이감성..
2개월 전
박 원 빈  🎸✨
제목도...
2개월 전
엔드림영원하세요  야채튀김
너무 짜쳐요 진짜
2개월 전
어휴
2개월 전
새삼 그해우리는 포스터가 겁나게 예쁘네 색감 감성 레터링까지
2개월 전
너무 빼박..
2개월 전
중국은 한국 드라마, 영화 등등 그렇게 표절을 많이하는데도 중국 특유의 싸구려 감성? 그 느낌이 없어지지 않는 게 참 신기하네요...😣
2개월 전
제목도 나의 소년시대..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2개월 전
쟤넨 사람도 많으면서 아이디어가 그렇게 없나...
2개월 전
왤케 크라임씬 합정사진 같지
2개월 전
사진작가가 만든 감성이 아니라 그래픽이 만든 느낌
2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
퀄리티 차이 허허
2개월 전
너무 허접해서 걍 웃김
2개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
이거 애니메이션이에요? 실제 사람인데 왜저러지
2개월 전
아니 표절해서 나아진것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그림자 합성 짜친다
2개월 전
표절도 표절인데 퀄리티가 반타작이 났네ㅋㅋㅋ
2개월 전
교과서 표지 갬성
2개월 전
저게 뭐람
2개월 전
BBIN  ⭐️
역시 중궈는 촌스러
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
오 완전 구려
2개월 전
포스터 넘 ai 티남
2개월 전
사람 자체를 무슨 옷까지 다 합성했나...
옷입히기 게임인줄...

2개월 전
새삼 그해우리는 포스터 너무 예쁘네요 영화 포스터같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
근데 새삼 그해우리는 포스터 미감이랑 감성 쩐다...
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
쟤네는 지들 머리에서 나온 아이디어가 있나
2개월 전
nani  슙슙
맨날 얘네들은 베껴도 A+ 인걸 가져다가 C-로 만들더라
2개월 전
그림자를 넣다 말았누
2개월 전
알못이긴 한데 저런 구도는 흔하지 않나요...? 등 뒤에 하얀 벽이 있고 남녀가 있다는 것만 같지 디테일은 다 달라보이는데..
2개월 전
짓짜 구리게만드네..
2개월 전
개짜침ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 즈기요..적당히 똑같아야지..
2개월 전
구려 다시.
2개월 전
베낄거면 더 잘 만들기라도 하던가 남주 옷이 저게 뭐야 초딩도 아니고..
2개월 전
ai같음
2개월 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
합성같음..
2개월 전
중국거 왤케 포토샵으로 합성한거같이생겼지
2개월 전
옷만 보면 거즘 초딩판..
2개월 전
중국은 진짜 뭘해도 촌스럽냐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  거운 생활
진짜 짜친다는 표현이 딱인듯
2개월 전
표절도 드럽게 못하네
2개월 전
너무 똑같은데
2개월 전
짜친다..
2개월 전
선콩  ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎
넝쿨째 굴러온 당신st ...........
2개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
근데 저런 구도는 너무 흔하지 않나요...?
2개월 전
나는 천안문을 사랑해
2개월 전
표절이라고 하기엔 흔한거 아닌가용??
2개월 전
luvluv  최강펭수
흔한 구도긴 한데 (BL소설 표지둥에 비슷한거 생각이...) 뭔가 제목부터 짝퉁느낌
2개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국은 왜케 모든 게 다 저 모양이야ㅠㅠ... 중국은 누가봐도 중국...
2개월 전
너무 똑같은데 퀄리티에서 차이가 많이 나서… ㅋㅋ ㅋ 당황스러움이 두 배
2개월 전
우리나라 드라마 참 잘만든다
2개월 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ근데 너무 짜친다 ..
2개월 전
뭘 해도 촌스러움 신기함
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
왜이리 합성 같음
2개월 전
아니 합성을 저렇게 어색하게 할수가...
2개월 전
어우.. 너무 똑같은데..
2개월 전
중드는 이래서 보기 싫어짐
2개월 전
Ai같아요....
2개월 전
쵼쭈러..
2개월 전
뭐 맨날 흔하대...그렇게 흔하면 그 흔한거 하나라도 갖고오고 말을 하던지ㅋㅋ
2개월 전
촌스러움 묻히는 것도 재주라고 하면 재주겠네...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ진짜 구리네,,초딩인줄
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
왤케 합성같지... 부자연러움ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국애들 카피가 어디 하루이틀 일인가 에휴
2개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
근데 진짜 구리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오
2개월 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
퀄리티가...
2개월 전
알리버전같은...
1개월 전
근데 뭔가 사진이 아니라 포토샵?ai?느낌이 너무난다..이상함. 사람이 사람같이 안 보임..
8일 전
근데 핀터레스트 따면 저런 레퍼런스 수백개라 표절 했다 명확하게 결론낼순 없음
8일 전
아니 뭔 따라할수도 있지 다들 욕질들임? 이해가 안가네
8일 전
아니 왜 저렇게 촌스러워 ...저렇게 하려고해도 못하겠다
8일 전