공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 44173l 5

이런 글은 어떠세요?

😠
23일 전
😠
23일 전
김오트  흐엥
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 거 뭐야
23일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ누가개발한거야ㅜㅜ
23일 전
Yuna Kim.  연느
😠
23일 전
0위는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
밑에거 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
😂
23일 전
와.....위에도 진짜 충격인데 밑에도....
23일 전
😲
23일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
와 진짜 어떤 생각을 갖고 살면 저런 걸 만들지;
23일 전

23일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
험한 말
23일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
...... 미친 거 같아요
23일 전
위에건 그렇다쳐도 밑은 진짜… 입력창 즞같이만들어서 사람들 깜짝놀래켜야지 이런 심본가요
23일 전
2WICE  TWICE❤️
실제는 아니고 그냥 유머로 만든 거예요!! 너무 노여워하지 않으셔도 됩니다….
23일 전
윤이든  아기깜고
밑에꺼 도전해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
여러분 저렇게하는것보다 지금 사용하고있는 텍스트박스가 더 쉽습니다 ㅋㅋㅋㅋ 위에건 복붙이라 어렵진않은데 코드가 길어져서 텍스트박스가 훨씬 간편해요 유머인듯
23일 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
새링  꾸깃
와....우.....
23일 전
aile  NewJeans
1순위는
아마도
해외도 한국처럼 010을 쓰는건 아니기 때문에 그런거 같고

0순위는 그냥 재미로 만들걸로 알고 있어요

23일 전
루광  LINK CLICK
도대체 머릿속에 무슨생각을 하고 만든거냐구요!!
23일 전

23일 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
수시  안수호 연시은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도... 저렇게... 만들어볼까...?
23일 전
유머로 만든거라니 그나마 다행이지만 개킹받아요...ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
생딸기 와플  다이어트는?
0위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
Peter Packer  노동자계급히어로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케해 밑에꺼는ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아아예뻐서미안해  정말미안
0위 너무 해보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
밑에 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨보는데 만나면 개빡칠 듯
23일 전
밑에꺼 어케하딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
밑에거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄱㅋㅋ
14일 전
아래는ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제