공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 47237l 2

나 어떤돌 럽스타를 너무 대놓고 하는거야 | 인스티즈

나 어떤돌 럽스타를 너무 대놓고 하는거야 - (instiz) 이슈 카테고리

는 데이식스 원필과 친누나호메랑 저게 가능....? 난 불가넝...

www.instiz.net

엥 럽스타를 이렇게 대놓고 해도 돼요..? 했는데 알고보니 걍 우애 좋은 남매였던..^^..ㅋㅋㅋ
원필 성격 자체가 엄청 애교 많은 것도 있겠지만 반대로 누나가 저렇게 예뻐해주니 그리 애교가 많아졌나싶기도 함ㅋㅋㅋ

내 남동이랑 상상했는데 0.1초만에 토하기 ㅆㄱㄴ🤮

추천  2

근데 저는 남동생이랑 팔짱끼고 다니긴해요
5개월 전
많이 친하면 가능할듯
5개월 전
luvluv  최강펭수
남동생븐이랑 많이 친하신가봐요~ 귀여우세요 ㅎㅎ~
5개월 전
어머나 많이 친하지는 않지만 그래도 나쁜건 아니여서 ㅋㅋㅋㅋ 어느순간 그러고 다니네용 ㅎㅎ 귀엽다닝... 20대 후반에 귀엽단 소리 들어서 감사합니당ㅎㅎ
5개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 익숙한 이 느낌
5개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
원필이 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우와 몰랐는데 요즘 입덕하고나니 이게 원필이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
피리미리♥️
5개월 전
남동생 부르는 애칭이 있고 그게 피리미리인 것부터 보통 우애는 아니구나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
떵 딘  사랑해
피리미리야〰️💚
5개월 전
어떻게 애칭이 피리미리......
5개월 전
불가능!!
5개월 전
루태  빱! 빠~
인티 속의 인티... 오류인줄ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
삐롱이  데니멀즈
필아~ 피리미리야~~~ ♥
5개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..진짜 신기해요
5개월 전
피리미리야🥰
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
볼때마다 우리애인줄 알지만 계속 들어오는,,,, 피리미리야,,,,
5개월 전
와 신기하다
5개월 전
진짜 볼 때마다 신기하지만 필이라면...(끄덕)
5개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
남동생이라 가능한거 아닐까요 오빠동생은 누가 돈주고 연기하라는거 아니면 불가능 ㅠ
5개월 전
222 진짜 싫어요 오빠랑포옹 우웩..물론 오빠도 극혐하겠지만
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg142 아공방10.04 17:55112094 3
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..227 t0ninam10.04 18:4795558 2
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨158 우우아아10.04 22:4476628 9
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담95 널 사랑해 영10.04 22:1573739 4
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항69 우우아아10.04 21:1154631 0