공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 16213l 4

하루에 마약 양귀비 두번 본 식물갤러.jpg | 인스티즈

하루에 마약 양귀비 두번 본 식물갤러.jpg | 인스티즈

추천  4

😲
5개월 전
저게 양귀비군요...
5개월 전
예쁘긴 예쁨ㅎ..
5개월 전
sil
상상 이상으로 흔하네요...
5개월 전
저긴 식물갤이에요? 갤주가 양귀비구나
5개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
😲
5개월 전
아니 두번째는 어케 발갼힌 거예오
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진짜 아는 사람만 발견하겠네요
그와중에 양귀비가 식물갤 갤주인거 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
두번째는 어케 발견한겨
5개월 전
아 와중에 갤주가 양귀비인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
갤주 양귀비
부갤주 대마

5개월 전
진짠가요 ? 넘웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 발견한 게 진짜 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어디서 찾아다 심는거지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
박마찌  렛츠끼끼
양귀비 씨앗은 쉽게 구할 수 있는건가요 되게 흔하네요
3개월 전
ㅋㅋㅋ왜 양귀비가 갤주가 된 거죠..?
3개월 전
갤주라고 라는게 편견없고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
갤주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
라임베어  10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 어릴적에도 옆집 할머니가 키우셨어요 요즘에도 키우시는분들 있군요
2개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
양귀비가 진짜 잘 자라나봐요 생각보다 흔한 곳에서 쉽게 발견 되는 거 보면
2개월 전
아니 저 먼 거리에서 발견한 사람도 대단한듯…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ333 백구영쌤10.01 17:00113529 5
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계126 김규년10.01 16:09103634 4
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb115 311869_return10.01 19:1187843 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg106 마유10.01 19:3890388 1
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG192 우우아아10.01 21:0168820 35
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..