공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피지웜스ll조회 15637l 2

"부끄러운 줄도 모르니?"…시댁에 생리대 버렸다고 야단친 시모 | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5394297

당시 시어머니는 A 씨를 주방으로 불러 "너는 부끄러운 줄도 모르니? 생리대를 휴지통에 버리지 말고 따로 챙겨가야지. 여자가 조신하지 못하니? 너 결혼 전에도 그냥 버리고 가길래 한마디 하려다가 말았다. 시댁 어려운 줄 모르냐"고 꾸짖었다.

A 씨는 "순간 이게 무슨 말인지 당황스러워서 대꾸도 못 하고 그냥 서 있었다. 집에 오는 내내 생각해 봤는데 제가 생리대 펼쳐서 버린 것도 아니고 새 생리대 껍질에 잘 싸서 돌돌 만 뒤 휴지에 한 번 더 싸서 버렸다"고 억울해했다.

추천  2

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
생리대는 돌돌말린 휴지 특유의 모양 때문에 바로 짐작 하셨을 듯 하구요
작성자가 쓰레기통 밑에까지 일부러 넣지 않는 이상
작성자 다음으로 들어온 시어머니라면 휴지 버리려다 딱 충분히 눈치 챌만한 상황인 듯 합니다

5개월 전
진짜 너무 억측 아닌가요..
5개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
22 댓보고 놀랬네요
5개월 전
그때 말하지
5개월 전
시어머니는 생리기간인걸 들키는거 자체를 여자로써 조신하지 못하다 생각하나보네 사람들 많은 마트에서 생리대는 어케 사서 쓰셨는지
5개월 전
?
5개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
본인은 여자 아님??
5개월 전
괜한 걸로 트집잡네
5개월 전
똥묻은 휴지보다 생리대를 더럽게 여기는 여자들 인티에도 많음 ㅋㅋㅋㅋ 한심한 것들
5개월 전
본인은 여자아닌가
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😠
5개월 전
뭔…자궁도 떼라고 하지 노망났나
5개월 전
저러면서 애는 낳으라고 할지 궁금하네요..
5개월 전
저런꼴 허다하게 보는데 여자들이 결혼을 하겠냐.. 나라도 결혼 안하고 싶을듯
5개월 전
미친 시엄마 ㅋㅋㅋ
5개월 전
지흔  지나간 흔적
근데 젊은 여자들끼리도 친구나 애인 집 가면 생리대 따로 싸서 집에 가져가야된다고 하는 사람들 은근 있더라고요...? 대체 왜그런건지....
5개월 전
저랑 제일 친한친구가 지금 신혼집에서 그러더라고요 그래서 그 이후로는 생리할땐 절대 집에 안놀러가요 더 당황스러운건 예전 본가살적엔 안그랬었거든요
5개월 전
?
5개월 전
뭔ㅋㅋㅋㅋ똥오줌 묻은 휴지 버리는건 괜찮고 생리대는 안된다는게 웃김
5개월 전
미침?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
결혼 전에 해야 파혼했을 텐데.. 이젠 이혼해야겠네요
5개월 전
?????
5개월 전
LoveUso  Much
시모가 며느리 생리대 치우기 열받아서 저럼 ㅋㅋ
5개월 전
할말하않
5개월 전
에휴 진짜
5개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
별;
5개월 전
쓰레기 쓰레기통에 잘 버렸구만 왜용
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
성교육 못 받은 티 내는 거 진짜 무식하다 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
똥오줌은 어케 싸노
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어600 임팩트FBI09.28 22:43103240 3
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요128 Tony Stark09.28 21:2286280 0
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?115 성종타임09.28 22:4352714 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발102 306463_return09.28 20:5186523 3
팁·추천 원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?89 친밀한이방인09.28 21:2259665 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..