공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 15596l 2

"부끄러운 줄도 모르니?"…시댁에 생리대 버렸다고 야단친 시모 | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5394297

당시 시어머니는 A 씨를 주방으로 불러 "너는 부끄러운 줄도 모르니? 생리대를 휴지통에 버리지 말고 따로 챙겨가야지. 여자가 조신하지 못하니? 너 결혼 전에도 그냥 버리고 가길래 한마디 하려다가 말았다. 시댁 어려운 줄 모르냐"고 꾸짖었다.

A 씨는 "순간 이게 무슨 말인지 당황스러워서 대꾸도 못 하고 그냥 서 있었다. 집에 오는 내내 생각해 봤는데 제가 생리대 펼쳐서 버린 것도 아니고 새 생리대 껍질에 잘 싸서 돌돌 만 뒤 휴지에 한 번 더 싸서 버렸다"고 억울해했다.

추천  2

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
생리대는 돌돌말린 휴지 특유의 모양 때문에 바로 짐작 하셨을 듯 하구요
작성자가 쓰레기통 밑에까지 일부러 넣지 않는 이상
작성자 다음으로 들어온 시어머니라면 휴지 버리려다 딱 충분히 눈치 챌만한 상황인 듯 합니다

2개월 전
진짜 너무 억측 아닌가요..
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
22 댓보고 놀랬네요
2개월 전
그때 말하지
2개월 전
시어머니는 생리기간인걸 들키는거 자체를 여자로써 조신하지 못하다 생각하나보네 사람들 많은 마트에서 생리대는 어케 사서 쓰셨는지
2개월 전
?
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
본인은 여자 아님??
2개월 전
괜한 걸로 트집잡네
2개월 전
똥묻은 휴지보다 생리대를 더럽게 여기는 여자들 인티에도 많음 ㅋㅋㅋㅋ 한심한 것들
2개월 전
본인은 여자아닌가
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😠
2개월 전
뭔…자궁도 떼라고 하지 노망났나
2개월 전
저러면서 애는 낳으라고 할지 궁금하네요..
2개월 전
저런꼴 허다하게 보는데 여자들이 결혼을 하겠냐.. 나라도 결혼 안하고 싶을듯
2개월 전
미친 시엄마 ㅋㅋㅋ
2개월 전
지흔  지나간 흔적
근데 젊은 여자들끼리도 친구나 애인 집 가면 생리대 따로 싸서 집에 가져가야된다고 하는 사람들 은근 있더라고요...? 대체 왜그런건지....
2개월 전
저랑 제일 친한친구가 지금 신혼집에서 그러더라고요 그래서 그 이후로는 생리할땐 절대 집에 안놀러가요 더 당황스러운건 예전 본가살적엔 안그랬었거든요
2개월 전
?
2개월 전
뭔ㅋㅋㅋㅋ똥오줌 묻은 휴지 버리는건 괜찮고 생리대는 안된다는게 웃김
2개월 전
미침?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
결혼 전에 해야 파혼했을 텐데.. 이젠 이혼해야겠네요
2개월 전
?????
2개월 전
LoveUso  Much
시모가 며느리 생리대 치우기 열받아서 저럼 ㅋㅋ
2개월 전
할말하않
2개월 전
에휴 진짜
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
별;
2개월 전
쓰레기 쓰레기통에 잘 버렸구만 왜용
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성교육 못 받은 티 내는 거 진짜 무식하다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
똥오줌은 어케 싸노
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG177 우우아아06.29 19:01100170 49
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲99 Wannable(워너06.29 22:0255871 4
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종82 Side to Side06.29 23:4455345 0
이슈·소식 심각해보이는 인천의 붕괴직전급 아파트127 백구영쌤06.29 18:3371365 36
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계77 NUEST-W06.29 21:3989669 4
대통령실, 민주당 '1인당 25만 원 지원금'에 "내수 잘못 자극하면 물가압력 높여..28 배진영(a.k.a발 04.27 16:03 4880 0