공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 25686l 8

[야마방] 구남친들 때문에 강제로 라섹함 | 인스티즈

허락댓!

라식수술해서 여시에 후기 검색하다가 발견한 글🤣

추천  8

아버지…
4개월 전
그렇군요하하
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
4개월 전
와오
4개월 전
아개웃겨
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹
4개월 전
못생긴것도 있겠지만 남자는 남자가 안다고 뭔가 안좋은 느낌이 드셨던게 아닐까싶어요 좀 못생겼어도 호감가는 사람도 있잖아요 근데 구남친 둘다 그런 타입도 못됐던 느낌
4개월 전
22 맞아요 못생겼다기보다 이게 더 클느낌
4개월 전
4개월 전
4개월 전
55 아버님이 무언가든 잘 보셨겠지 싶고 ..
4개월 전
4개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
2개월 전
이안아  밤비
2개월 전

왜 바이럴같지......
4개월 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
정리해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
말도 안되는게 공부는 안경 안 쓰고 하나..?
4개월 전
라섹이 당일에 바로 안되지 않나요?? 왤캐 구라 같지..
4개월 전
일정기간 렌즈 안꼈으면 당일에 되긴 해요 제가 그랬거든요..
4개월 전
저는 그 다음날에 바로 하기는 했어요..저 글이 진짠지는 모르겠지만 ㅜㅜ
4개월 전
라섹하는 거 수술 전에 검사도 받아야 하고 당일 안 될 텐데윰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
음 라섹도 평소 렌즈 안끼고 다니면 당일 가능하긴한데
저도 당일수술함

3개월 전
웃기긴 한데 당일 수술 가능한가??
라섹했는데 미리 검진도 하고 피도 뽑고 사전에 뭐 할 거 있었던 것 같은데

3개월 전
그냥 전남친 개못생겼다는 여시글 왜 자꾸 끌어오는지 모르겠네요…
3개월 전
저 라섹 상담받으러갔다가 당일수술 했어요! 눈 상태좋으면 당일수술 가능하대여
3개월 전
'앞이 안 보이는 거야' 진짜 댕웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이이경-윈터 도촬 논란.JPG243 우우아아8:2385720 3
유머·감동 결혼생각없는 애인과 헤어지고 급하게 선자리 잡았는데 예의없다고 욕먹음177 캐리와 장난감5:4879599 3
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나218 Twenty_Four09.17 22:04133023
유머·감동 딩크로 7년간 살다가 아이 가진 사람의 변화.jpg165 세훈이를업어8:3966425 20
유머·감동 성욕이 끓어오를 가능성 있다는 헤어스타일121 패딩조끼1:11106370 0
민희진이 본인의 작품과 톤앤매너가 유사하다고 언급했던 빌리프랩(아일릿) 오디션 무빙..16 311341_return 04.28 02:26 27389 17
급상승 게시판 🔥