공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서울은, 한국은, 우리가 늘 보던 풍경은
누군가에겐 다채롭고 소박하면서도
정서가 담긴 아름다운 풍경일지도 모릅니다.
먼 나라에서 문구여행을 올 만큼요.

런던 문구점 프레젠트&커렉트의 주인이
담은 서울의 모습들을 가져와봤어요✨

인스타그램 스토리에서 전체 사진을
확인할 수 있습니다
(맨 하단 프로필 첨부)

런던문구점 사장의 서울 여행 | 인스티즈HI SEOUL

런던문구점 사장의 서울 여행 | 인스티즈흔한 시장 풍경, 소쿠리에 담긴 부추

런던문구점 사장의 서울 여행 | 인스티즈리움미술관에 이런 풍경이 있었던가요

런던문구점 사장의 서울 여행 | 인스티즈정갈하게 놓인 갓김치 인생샷 갓김치 아니고 오이소박이래요. 다시 보니 정확히 오이네요 ㅎㅎ(머쓱)

런던문구점 사장의 서울 여행 | 인스티즈우리에게는 늘 익숙한 브랜드지만 외국인에게는 낯설고 신기했을 모나미

런던문구점 사장의 서울 여행 | 인스티즈애국분필은 저도 신기합니다(??)

런던문구점 사장의 서울 여행 | 인스티즈이 시선이 참 재밌다고 느꼈는데 이응이 그저 동그라미 상형문자로 보였을걸 생각하니 귀엽습니다. 우우우우우

런던문구점 사장의 서울 여행 | 인스티즈콘 캐논! 펑

런던문구점 사장의 서울 여행 | 인스티즈붓들도 이렇게 보니 가지런하고 예쁘다

런던문구점 사장의 서울 여행 | 인스티즈솔의 눈을 크리스마스 맛이라고 표현한게 신선함

런던문구점 사장의 서울 여행 | 인스티즈여긴 어디죠, 벙커로 들어가는 문

런던문구점 사장의 서울 여행 | 인스티즈참 다채롭군요

런던문구점 사장의 서울 여행 | 인스티즈여러분의 퇴근길에도 지하철 벽면이 눈에 들어오길

아름다움은 의외로 가까이에 있을 수도 있어요

https://instagram.com/presentandcorrect

추천  36

외국인 시선의 한국 늘 흥미로움
3개월 전
크리스마스맛이라니... 낭만적이라 한 번쯤 사 마셔보고 싶지 않아졌어요
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
👍
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😲
3개월 전
😍
3개월 전
💯
3개월 전
익숙해서 몰랐는데 외국인의 시선으로 보니 새롭고 예쁘네요 ㅎㅎ
3개월 전
사진 개 잘찌는디뇨
3개월 전
세븐틴승관  🍊
사진 진짜 잘 찍으시네요
3개월 전
👍
3개월 전
하이서울부터 감성넘침
3개월 전
😍
3개월 전
바닥에 글자를 가로로인식하고 찍은게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 아랍어를 반대로 읽고있을때 아랍인들도 우리가 귀여울까요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
와..사진 진짜 잘찍으신다 너무 감성넘쳐요.
3개월 전
한국은 역시 알록달록해서 예뻐요
3개월 전
사진 잘 찍으신당
3개월 전

3개월 전
사진 느낌 좋다 따뜻함이 사진마다 묻어남
3개월 전
우와..낭만🥺🥹
사진도 잘찍으셨네요

3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
힐링❤❤
3개월 전
민윤기'  보라해
근데 약간 틀린그림찾아야 할 것 같은 감성이다
2개월 전
저런 시선으로 바라보는거 너무 갬성적이다
1개월 전