공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
말랑이거ll조회 7845l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다

하지만 백발캐가 진리라는 사실은 변하지 않는다

반박은 영업으로 받음 얼굴 못생겼을시 안받음

솔직히 캐릭터는 백발 미만 잡이라고 생각함 | 인스티즈

솔직히 캐릭터는 백발 미만 잡이라고 생각함 | 인스티즈

웹툰제목

악당의 아빠를 꼬셔라

빙의자를 위한 특혜(얼굴ㄹㅈㄷ라서 3개넣음ㅎ)

불멸자의 마지막 정리

파도의 포말

야매 힐러로 사는 법

추천  9

KNK
백금발~백발이 주는 그 묘한 그게 있음.. 뭔가 신성할 거 같고
5개월 전
말랑이거  글쓴이
ㄹㅇㄹㅇ
5개월 전
GIF
추천짤도 백발이네.. 얘도 잘생겼지..

5개월 전
저두 백발 좋아해요 .. 근데 알고 잡는 거 아니고 좋아하고 보면 다 백발이더라거요 ..?
5개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
흑발아니면안받아요 누군지는 비밀
5개월 전
뭔가 칠영사 느낌나네용
5개월 전
그야 칠영사니까요🙁
5개월 전
헉 묵혀둔지 몇년 된 거 같은데 오랜만에 봐도 잘생겼네요
5개월 전
공식미남은 어디안갑니다ㅋㅋ!!!
5개월 전
하지만 그러기에 마지막분이 너무 잘생겼군요
5개월 전
이영싫 백모래도 백발인딩
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
다아시  오만과 편견
GIF
(내용 없음)

5개월 전
멀인턴  그렇군요
한명은 거의 허위매물이지만... 그래도 백발 최고
5개월 전
이번 생엔 내가 왕비 어쩌에 그..백발 남자 캐릭도 ㅜㅜ
5개월 전
백발이 진짜 예쁨 게임 캐릭터도 항상 백발로 코디 해요 이상하게 캐릭터 코디할때 검은색 들어가면 칙칙해요..
5개월 전
오렌지마말레이드 섭남…
5개월 전
파도의 포말 짱잼,,
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
그래서 첫짤이 누구시라구요?
3개월 전
아빠 나 이 결혼 안 할래요 은발 아버님 추천합니다
3개월 전
백발에 적안 미쳐버림
3개월 전
WE RIIZE  BRIIZE
남편을 내편으로 만드는 방법 남주도 백발이에요!
3개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
GIF
(내용 없음)

2개월 전
고죠...
2개월 전
ㅆㅇㅈ
2개월 전
백발캐라니 은발캐라구요!!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"238 우우아아13:4672237 5
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?157 유난한도전13:0458900 0
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..177 미남홀란드16:4846722 3
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네155 뜌류11:4476761 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황112 실리프팅12:0359124 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..