공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 18085l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인 | 인스티즈

블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인 | 인스티즈

- 블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  2

Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
어떡하냐..... 이제 출처가 블라인 건 일단 거르고 보게 될 지경까지 됨... 그래도 읽어는 볼게..
4개월 전
얘는 일안하나..
4개월 전
제 친구가 사내괴롭힘 때문에 괴로워서
블라인드에 글 올렸는데 내리라고 상사가 압박 줬다네요.... 한두명도 아니고 다여섯명이요;
플레이스토어 평 봐도 회원 정보 보호 안 된다는 후기가 태반이고요.

4개월 전
암튼 블라인드 글은 신뢰가 안가요
회원 신상 보호 안 해주는 꼴을 직접 보기도 해서
저 글도 하이브가 사주해서 올린 것처럼
느껴지네요

4개월 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
넘 하이브 입장에서 쓴 글
4개월 전
민희진이 카톡 안깠으면 이글 사실화 되서 돌아다녔을듯.. 소름..
2개월 전
기자회견 봤는데 본인은 쏘스뮤직에 속했던 적이 없댔지 않나요 첫장부터 틀린내용 있는 것 같은데요..
4개월 전
키움증권 글이네요
4개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
기자회견보니.. 말도안되는글...
4개월 전
사우디 투자자 알지도 못한다고 누구냐고 삼자대면하자고 데려오라던데....
4개월 전
팩트가없네
4개월 전
또 너야 키움?? 무슨 인포에 올라오는 블라인드 증권가글은 익명의 키움이네
4개월 전
팩트 + 증권가찌라시 ㅋㅋ
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

4개월 전
키움이냐
4개월 전
이제 키움 거름
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그 3줄짜리 메모로 어디까지 상상한걸가요
4개월 전
그 많은 증권가가 있는데 왜 항상 키움인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머저리들만 뽑는 곳인가요?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 주관적이라^^
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진430 코빈09.07 10:52101384 1
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?140 옹뇸뇸뇸09.07 18:1851153 1
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란121 가까워09.07 11:3179255 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg114 가까워09.07 12:1598464 3
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG95 우우아아09.07 21:0153583 0