공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 14049l

원수처럼 지내던 친오빠가 군대가기전날 부탁을 하나 함 | 인스티즈

절박함이... 보인다

부탁받은 사람 = 게임안하는 여고딩.

9월 2주차까지 해줬을시

(대충 훈련소 마치고 휴대폰 쓸 수 있는 시점까지인듯)

15만원의 보수를 약속했다함.

원수처럼 지내던 친오빠가 군대가기전날 부탁을 하나 함 | 인스티즈

😂
2개월 전
와 근데 저거ㅋㅋ보기보다 진짜 귀찮고 힘들고 시간 많이걸리는데......ㅋㅋㅋㅋ15만원...?적다...근데 군대 간거니까 상관없이 해주긴할듯,,,,쿠키런 하다가 탈주한 게임안하는 사람이 느끼기엔 그래요..ㅎㅎ
2개월 전
너무웃기네요
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
신입  (?)
그림 그려놓은겤ㅋㅋ 너무 절박해보여서 해줄듯
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절박한데 귀여움
2개월 전
겜 안하는 사람은 매일 접속하는것도 일인데 더 줘야지
2개월 전
글씨체 특이하고이쁘다
2개월 전
우왕 신기 저도 글씨체부터 보였어요 ㅋㅋ 진짜예뻐요
2개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
아니 글씨체부터 동생한테 게임을 맡기겠다는 발상까지 저랑 너무 똑같아서 소름돋았어요 제가 설명서 쓸 때 최대한 반듯하게 쓰려고 하면 저런 글씨체 나오는데 ㅋㅋㅋ 저는 카카오쿠키런 하는데 킹덤인게 아쉽네요
2개월 전
15만원...? 장난하나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요
2개월 전
  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 저도 한때 쿠킹덤 진심이었어서... 근데 요즘도 저 조합인가?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밤에 폰 잘 하고 있는데 이런 디엠이 온다면?95 옹뇸뇸뇸2:5694338 0
유머·감동 근데 안유진처럼 운전해야 운전 늘어ㅋㅋㅋㅋ132 311095_return07.13 23:51130292 7
팁·추천 공부 꿀템이라는 컬러 샤프심163 패딩조끼07.13 22:2389632 7
이슈·소식 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 불쌍한 메가커피 역삼 GFC점 알바생들91 우우아아07.13 23:51108473 8
이슈·소식 New 연예계 충격 불륜 폭로 [판]106 워너노우11:2860838 4