공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 65705l 7

역시 영원한건 없구나 느꼈던 올 봄 | 인스티즈

벚꽃엔딩 천하가 저무는구나 느낀 이번 봄

추천  7

어라 그러게요 이번엔 못들었네
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
😲
2개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
춘풍 휘바이든
2개월 전
올해도 차트인 20위이상 까지 올라갔었지 않았나요..?! 그냥 길거리에 노래를 잘 안틀어서 그렇지 카페같은데에선 꽤 나오더라고욬ㅋㅋㅋ 그래서 전 역시는 역시구나 했는데
2개월 전
찾아보니 2012년 발매네요 크 벌써 13년..
2개월 전
날씨가 이상해져서 봄느낌 안나서 그런게 큰듯
꽃구경도 제대로못한것같음
벚꽃도 같은장소인데도 어떤건 활짝피고 어떤건 안피고 어떤건 이미 다 져버리고
벚꽃산수유철쭉개나리목련 다 동시에 피고
매번 봄가을없어진다 말만했지 올해처럼 봄이 봄같지않은 적은 첨인듯

2개월 전
22 ㅜㅜ
2개월 전
ㅇㅈ합니다... 봄인데 뭔가 분홍분홍 노랑노랑 느낌이 안남 ㅠㅠ
2개월 전
우너자이저  012101💙🖤
333 봄같았던 날씨가 없어서 그런가 꽃보러가야지~~ 이런 느낌도 덜했어요
2개월 전
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
2개월 전
666 ㅠ 비도 너무 자주오고..
2개월 전
77 벚꽃엔딩은 분홍빛 벚꽃 가득 핀 따뜻한 봄에 벚꽃잎 바람 맞으며 들어야 진가가 드러나는 노래인데 올 봄 진짜 봄같지 않았어요..
2개월 전

좀 그만듣고싶음
2개월 전
세븐틴승관  🍊
저는 올해에도 듣긴 했어요ㅎㅎ
2개월 전
손나은  손나 이쁜
저는 로이킴의 봄봄봄
2개월 전
오 봄인가?! 하는 순간 벚꽃 다 져버렸어요
즐길 새가 없었음

2개월 전
저는 그래도 꽃보면서 생각은 나더라구용....근데 확실히 예전만큼은 아닌...그리고 댓글말대로 뭔가 봄봄꽃꽃한 느낌도 별로 없는듯?
2개월 전
1-2년 전부터 잘 안들리긴 했어요
2개월 전
이번 봄은 봄느낌이 안나요
2개월 전
이제 그만
2개월 전
와 그러네 신기하다
2개월 전
오 그러네
2개월 전
저만 많이 들었군요..
2개월 전
나는 이게 딱한번 들려서 들었는데 개사해서 선거 유세에 쓰이고있었음...
2개월 전
물려서..
2개월 전
질림
2개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
질리는것도 있고 올해는 꽃놀이 가고싶은 마음 안들어서 봄노래도 안듣게되던데
2개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
벚꽃엔딩 대신 흔들리는 꽃들속에서 그거 많이 올랐다구 들었는데
2개월 전
그러게용..
2개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
근데 일단 전 들었어요 ㅎㅋㅋㅋ
2개월 전
흔들리는 꽃들속에서~ 네 샴푸향이 느껴진거야
2개월 전
맞아요 촌스럽다는 느낌이 들기 시작..
2개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
이번 봄은 유독 봄 같지가 않았어서...
2개월 전
흔꽃샴으로 바뀜
2개월 전
이제 질려용
2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
질린다는 말을 뭐 이리 쉽게 하지.. 남돌 노래였으면 팬들 무서워서 함부로 못했을 텐데 대중픽인 가수라 생각없이 댓글 다는 건가
1개월 전
ㄹㅇ 대중픽이라고 숨 쉬듯이 무례하네
23일 전
당년히 들었어요 헤헤
1개월 전
그래도 전 지금도 좋아요
1개월 전