공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 20890l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

아르헨티나 미인대회 우승자 논란 | 인스티즈

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/65823352?custom_list=best_100&page=3&m=all&t=now

https://www.seoul.co.kr/news/international/2024/04/26/20240426500122?wlog_tag3=naver

아르헨티나 미인대회 우승자 논란 | 인스티즈

정말 60세 맞아?…아르헨 ‘미인대회’ 1위 미모보니

아르헨티나 미인대회 60대가 1등, 70대가 2등 아르헨티나의 미인 대회에서 60대 여성이 1위를 차지해서 화제다. 2등은 70대 여성이다. 26일(한국시간) AP통신 등 외신에 따르면 최근 아르헨티나의 수

www.twig24.com

추천  3

😲
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
????????????
5개월 전
엄청 동안이시네
5개월 전
😲
5개월 전
이뻐요
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
예??60세요????
5개월 전
😲
5개월 전
😲
5개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
😲
5개월 전
찐 미인...
5개월 전
와.....
5개월 전
손나은  손나 이쁜
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5개월 전
이건 좀 드려야겠네 ㄷ..뭐지 뭐먹고 살았을까
5개월 전
60세요???
5개월 전
60세요????
5개월 전
에에에에에에??????????
5개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😲
5개월 전
으잉?
5개월 전
인터뷰 내용
로드리게스는 젊음을 유지하는 비결에 대해 “건강한 삶을 살고, 잘 먹고, 신체 활동을 하고, 평소에 잘 관리하는 것이 기본이라고 생각한다. 그다지 특별한 것은 없고 약간의 유전적 특성도 있다”고 답했다.

5개월 전
유전이라네요...
5개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
이분이 1위는 아니고 최고의 얼굴로 뽑히셨다고 하네요 1위는 29세인데 이분도 작년같았음 출전 못했을 나이라네요
4개월 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
아델라인??
3개월 전

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?228 용시대박7:2966137 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg227 호롤로롤롤8:3384881 3
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG156 우우아아15:0468457 3
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정104 Wannable(워너10:5961558 1
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트102 Jeddd8:5571166 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?