공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 87586l 32

민희진 기자회견 전/후 | 인스티즈

민희진 기자회견 전/후 | 인스티즈

기자회견 테라피 ㄷㄷ

추천  32

정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
👍
2개월 전
🩵
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
스트레스는 확실히 풀린듯
2개월 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
2개월 전
말로 표현하는 것에서부터 뭐든 나아지더라구요
2개월 전
👍
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
👍
2개월 전
👍
2개월 전
뒷배경도 더 환해진 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
30만명이랑 같이 술을 먹었다고요
2개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
사브레_  DAY6
10년간 먹은 우울증약보다 기자회견 3시간이 더 효과적인 약효가 있었지 않을까요
2개월 전
기자회견에서 아저씨 망령들 퇴치하고 나온 느낌
시원하시겠다 ㄹㅇ

2개월 전
역시 이래서 한국말은 끝까지 들어봐야 아는거같음
2개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
👍
2개월 전
기자회견 풀영상 한번보고.. 한번 더 봤어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
aile  NewJeans
👍
2개월 전
aile  NewJeans

2개월 전
👍
2개월 전
채형원  MONSTA X
👍
2개월 전
기자회견 테라피
2개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
👍
2개월 전
이거 그 속쓰림 광고 짤 대신 써도 될 듯ㅋㅌㅋ
2개월 전
😍
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상쾌~
2개월 전
윤보라  씨스타
털어내서 시원한 것도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진 응원함
2개월 전
다시보니까 진짜 힙하네요
2개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
그르르칵
2개월 전
👍
2개월 전
속시원
2개월 전
소미  은우는 은우
👍
2개월 전
소미  은우는 은우
응원합니다
2개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
진짜 감각 좋으신거같음 버블검 개에에에에에에에좋아여
2개월 전
긍미  데이식스
얼마나 속 시원했을까요 진짜
2개월 전
계속 머리속에서 유툽에서 본 기자회견으로 만든 ai노래가 생각나요…멜로디 미침
2개월 전
👍
2개월 전
보기만해도 속시원한 표정 ㅎㅎ
2개월 전
얼마나 시원하셨을까요.. 그만큼 그 전에 답답하고 힘드셨다는 거겠죠ㅠ
1개월 전
전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG196 우우아아06.29 19:01116437
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲133 Wannable(워너06.29 22:0275962 5
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종103 Side to Side06.29 23:4474686 0
이슈·소식 심각해보이는 인천의 붕괴직전급 아파트155 백구영쌤06.29 18:3388781 41
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계81 NUEST-W06.29 21:39107493 4