공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 87709l 32

민희진 기자회견 전/후 | 인스티즈

민희진 기자회견 전/후 | 인스티즈

기자회견 테라피 ㄷㄷ

추천  32

정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
👍
5개월 전
🩵
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
5개월 전
👍
5개월 전
👍
5개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
스트레스는 확실히 풀린듯
5개월 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
5개월 전
말로 표현하는 것에서부터 뭐든 나아지더라구요
5개월 전
👍
5개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
👍
5개월 전
👍
5개월 전
뒷배경도 더 환해진 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
30만명이랑 같이 술을 먹었다고요
5개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
5개월 전
사브레_  DAY6
10년간 먹은 우울증약보다 기자회견 3시간이 더 효과적인 약효가 있었지 않을까요
5개월 전
기자회견에서 아저씨 망령들 퇴치하고 나온 느낌
시원하시겠다 ㄹㅇ

5개월 전
역시 이래서 한국말은 끝까지 들어봐야 아는거같음
5개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
👍
5개월 전
기자회견 풀영상 한번보고.. 한번 더 봤어요ㅋㅋㅋ
5개월 전
aile  NewJeans
👍
5개월 전
aile  NewJeans

5개월 전
👍
5개월 전
채형원  MONSTA X
👍
5개월 전
기자회견 테라피
5개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
👍
5개월 전
이거 그 속쓰림 광고 짤 대신 써도 될 듯ㅋㅌㅋ
5개월 전
😍
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상쾌~
5개월 전
윤보라  씨스타
털어내서 시원한 것도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진 응원함
5개월 전
다시보니까 진짜 힙하네요
5개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
그르르칵
5개월 전
👍
5개월 전
속시원
5개월 전
소미  은우는 은우
👍
5개월 전
소미  은우는 은우
응원합니다
5개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
진짜 감각 좋으신거같음 버블검 개에에에에에에에좋아여
5개월 전
긍미  데이식스
얼마나 속 시원했을까요 진짜
5개월 전
계속 머리속에서 유툽에서 본 기자회견으로 만든 ai노래가 생각나요…멜로디 미침
5개월 전
👍
5개월 전
보기만해도 속시원한 표정 ㅎㅎ
5개월 전
얼마나 시원하셨을까요.. 그만큼 그 전에 답답하고 힘드셨다는 거겠죠ㅠ
5개월 전
전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb128 311869_return10.01 19:1198735 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg117 마유10.01 19:38103055 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망156 인어겅듀1:5852906 42
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG217 우우아아10.01 21:0179836 40
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용92 HELL10.01 23:4671880 12