공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고프시죠ll조회 94538l

이런 글은 어떠세요?

😠
13일 전
피곤하네여  매일매일
아무리 앞자리에 사람이 없어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜….
13일 전
진짜 최악이다..
13일 전
저도 저런사람있었는데 하필 옆에 앉아서 ㅠ 너무 불편하고 ... 힘들었어요 ㅠㅠ 영화보러갔다가 남의 발 구경;
13일 전
어후
13일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
진짜 단체로 뭐 어떻게 됐나... 어제 제 옆자리 사람도 영화 보는 내내 계속 찰칵 소리 들리게 스크린 찍고 일행한테 뭐래? 뭐래? 이러면서 물어보던데... 눈치 줘도 모름 ㅋㅋ
13일 전
😨
13일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
한 번 보이면 거슬리고 감상에 방해가 될 듯
13일 전
허리 안아픈가?
13일 전
ㅋㅋ근데 친구들 중 아무도 올바른 사람이 없다는게 신기쓰
13일 전
끼리끼리는 사이언스
13일 전
티모시샬라메   ◡̈
아 나도 옆옆사람이 발올리고 봐서 옆에 화면 거슬려서 짜증났었는데
13일 전
백 설탕  사랑해❤
어우 더러워
13일 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅜㅜ리클라이너 갈 돈이 없나???
13일 전
진짜 끼리끼리
13일 전
가정교육 못받았나
13일 전

13일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
어우 디러 ;
13일 전
뎨옵  뎨옵
최악
13일 전
어우
13일 전
영화관 알바하는데 영화 하나 할때마다 저런 사람들 최소 한명씩 있음. 심지어 신발 신고도
13일 전
사람이 있든 없든 저기다가 발 올리는게 잘못된 행동이라는걸 왜 인지를 못하지?…진짜 신기하네…
13일 전
본인들은 비교적 앞쪽에 앉아서 영화관람에 방해 안 될 거라 생각하겠지만 겁나 거슬린답니다...^^
13일 전
끼리끼리
13일 전
아후.. 매너 좀 챙깁시다ㅠ
13일 전
영화관 자주 가는 편인데 남녀노소 상관없이 저런 사람들 종종 봅니다^^ 친구끼리, 모녀끼리, 커플끼리 같이 해요. 한 번은 영화 보는 내내 앞에 발 올리고, 슥슥 부비는 아주머니도 봤었어요. 무좀인지 각질인지 몰라도 소리 너무 커서 스트레스 엄청 받았던 기억이..
13일 전
어휴 앞에 사람이 없더라도
사람 머리 기대는데에
더럽게 발을 올리고

진짜 더럽고 예의없네요

13일 전
저런 밑바닥 정신머리들 생각보다 쉽게 볼 수 없는데 어떻게 딱 한 무리가 되었는지 역시 끼리끼리는 사회과학이네요 🫠
13일 전
식당이나 카페에서도 맞은편에 아무도 없다고 발 올리시는 분들 꽤 많은데.. 해보이니까 제발 정신차리시길
13일 전
와 진짜 왜저럼
13일 전
진짜 중국인들같네.. 심지어 비행기에서도 뒷자리 아주머니가 팔걸이에 발 올린적도 있는데 진짜 안그랬으면 좋겠음
13일 전
감스트  김인직
와우..
13일 전
하 진짜 너무 싫어요...
13일 전

13일 전
앞에 아무도 없다고 저렇게 올려도 뒤에서는 다 보이고 거슬려요ㅠㅠ 일단 본인집도 아니고 기본 매너가 아니지 않나요
13일 전
어오...저도 얼마전에 영화관에서 보긴했는데 참..사람 인성이 보이더라구요.
13일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
과학이네^^
13일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
너 넷중에 제대로 된 것들이 없다는게 역시 끼리끼리는 사이언스인가
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
에티켓은 다 국 끓여먹었나
13일 전
뮤지컬 대극장에서도 팔걸이에 발 올리는 사람 여럿 있었어요ㅎ 진짜 보면 어디서부터 말을 해야할지 할말도 안나옴 영화관에서 저래서 말했더니 사람 없으니 괜찮은거 아니냐 소리도 들음 진짜 그냥 저게 에티켓이라는 걸 모르고 하는 경우도 꽤 있어요 걍 의자에 발 올려둔건뎅? 이런 생각으로ㅋㅋㅋ충격이었음
13일 전
우와 끼리끼리👍👍
13일 전
전에 파묘 볼 때 제 오른쪽에 계신 부부께서 저렇게 하더라고요 영화내내 떠들고 과잔지 봉진지 부시럭거리고 핸드폰보시고 완전 민폐 그 자체였음ㅜ
13일 전
Kitt  𓆉
OMG 저런 관객 영구 블랙리스트 당했으면
13일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
끼리끼리 노나보네
13일 전
xxjjjwww  위너 김진우
우 웩
13일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
와 1 열도 아니고
13일 전
아진짜최악.....
13일 전
냥냥양  
아니 진심 왜그러는거임 진지하게?
13일 전
저런꼴 보기 싫어서 영화관 안가기 시작했어요 민폐끼치는 사람들 때문에 돈은 돈대로 내고 기분은 기분대로 잡치고ㅎㅎ 그냥 집에서 맘편하게 보는게 최고
13일 전
luvluv  최강펭수
발냄세 날거 같아요 ㅠ
13일 전
아우 더러워...진짜 매너 없네요
13일 전
저런것들때문에 극장안가고 집에서 봐요ㅜㅜㅜ
13일 전
에휴....
13일 전
대한민국 시민의식은 갈수록 후퇴하네 역시 소중국 답다
12일 전
진짜 가정교육 어케받은건지 궁금
12일 전
natachai  발끼임주의
진짜 유유상종이네요
12일 전
저런 사람 실제로 봤는데 신발까지 신고 발 올림 최악이였음
12일 전