공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 15748l 10

이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다 | 인스티즈

이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다 | 인스티즈

추천  10

전하지못한닉넴  지민이 소중해
어익후 털뿜뿜이랑… 사료값이랑 모래값 생각하면 막막하지만 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
모시고 싶습니다 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
…날 씹거나 공중으로 던지며 갖고 놀지 않겠다고 약속한다면
2개월 전
👌😍
2개월 전
당연히 키움 로망
2개월 전
고양이 너무 좋지만 응가 어떻게 치우지.. 털 어떡하지....
2개월 전
저기 ... 냥이가 날 키워야할거같은데요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 똥이 저만하지 않을까요..?
2개월 전
저는 그 애니에서처럼 밥해주고 도시락싸주고 하면요,,,(
2개월 전
1개월 전
부자면 키운다
2개월 전
😍
2개월 전
GIF
저 고양이가 한번 깨물면 죽을 것 같은데..

2개월 전
빗질은 어떻게..밭 갈듯이? 골골송 방에 울리는 걸 듣고 싶긴 하네요ㅋㅋ
2개월 전
모시고 살면 제가 쇠똥구리가 될거같아요…..
2개월 전
피렌티아  롬바르디
우다다 하는 순간 집 무너질듯
2개월 전
마음은 키우고 싶은데 능력이 안된다ㅠㅠ
2개월 전
냥냥펀치 맞고 죽을 듯
2개월 전
잡아먹힐...
2개월 전
키워지는거 아니야..?
2개월 전
똥이 나보다 클 거 같은데...
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
여건만.된다면 모실게요
2개월 전
쟤가 누워만있나요.. 무슨 대강당에서 키워도 모거같은데
2개월 전
이 강인  💙❤️
미안해서 못 키울듯,,
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
털 어떡함
2개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
밥값벌려면…
2개월 전
라이너스  I love blanket !
저요 제발 저요
2개월 전
식비감당 모래감당(5톤씩은 사야될듯) 감자랑 맛동산 캘라면 포크레인 불러야할듯.... 빗질할라면 10시간걸리고 근데 넘 귀여울거같아요
2개월 전
응가 어떻게 치우지
2개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
발톱은 못 깎아주겠는데요
2개월 전
저를 물어버릴 것 같어오
2개월 전
잡아먹힐 거 같은데
2개월 전
제가 키우는거죠? 키워지는게 아니죠?
2개월 전
캐야하는 맛동산 사이즈 생각하니까 좀 아찔한데
2개월 전
왕크왕귀
2개월 전
날 키워줘
2개월 전
😍
2개월 전
털 똥 사료 ㄴㄴㄴㄴ 거기에 똥꼬냄새 어택 못견딤 쟤보다 훨 작은애 한마리 키우는데도 장난아니에요 🤣
1개월 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
벌레나타나면 가구 초토화 스크래쳐로 침대 저승행 모래로 집 사막화 등등... 너무 모시고싶지만 감당할수없을거 같아요 대신 고양이카페 매일 가겠습니다... 얼굴만한 젤리라니 참을수없어
1개월 전
ㄴㄴ 그대신 저런 고영희를 모시는 친구를 사귈거야
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
왕크니까 왕귀옂다... 저를 키워주세요
1개월 전
실수로 밥 시간 조금이라도 놓치면 내가 밥이 될 것 같음..
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
판타지 세계관 이라면 키울수 있을지도
1개월 전
왕크왕귀…
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
왕크니까 왕귀엽다
근데 쟤가 문앞에서 버티면 못나가넼ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
저 정도면 그냥 저 고양이를 키우는 사람이 따로 고용되어야 할 것 같은데요... 사육사처럼
1개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
모시게 해주세요 냥님...
24일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
근데 영화인가요?! 어느 작품인지
아시는 분..?!!

24일 전
대화산파  삼대 제자
충분한 사료 못 구하면... 잡아먹힐 것 같은데
19일 전
리본  
6kg 내 고양이 화장할때 컴퓨터할때 잘때 앉을때 언제나 무릎이나 가슴께 위로 올라오는 거 생각하면 ....... 거절합니다..
19일 전
무서워옹  애옹
인간츄르가 되는건가요..
19일 전