공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저런 말 하는 거면 성형 안 한 사람일텐데 첫댓은 뭘 보고 이렇게 화가 났능교.. 그리고 글쓴이도 본인이 그렇게 생각하면 그렇게 생각하는 거지 뭘 정상인지 판단을 남들한테 맡기구 있지 파혼 고민도 아니고 본인 정상인지 아닌지를 묻네 4년 전엔 무슨 일이 있었던 건가요
4개월 전
첫베플 남자라곤 다른줄 아나보네 남초에서 결혼각인 여친이 성형 사실 숨겼는데 난 성형 극혐한다 쫑내도 되냐?하면 당연히 헤어지라함 그냥 그걸 괜찮게 보는 사람이냐 아니냐의 차이지 성별의 차이가 아닌데
4개월 전
본문 첫댓 왤케 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리나봄
4개월 전
MS.
근데 부정교합으로 오는 주걱턱은 100프로 유전이 아니에요... 자식마다 생기는 애가 있고 안 생기기도 합니다...
4개월 전
같은 부정교합이래도 주걱턱 오고 안 오는걸요
4개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
첫댓 개웃기네 ㅋㅋㅋ 남자들 업소 다니는 것 만큼 몸 파는 여자들이 많은 줄 아나 아오 홀애비나프탈렌 냄새나
4개월 전
헐 부정교합이 유전이 된다고??
4개월 전
주걱턱, 무턱 등 턱의 골격은 가족력을 타요! 뼈문제니까..
4개월 전
유전돼요 치열 안좋은 사람이 애낳으면 애도 치열 박살남
4개월 전
첫댓 왜 화가 많네 너도 부정교합에 양악했니??
4개월 전
다들 그냥 첫댓글에 꽂히셨네
4개월 전
당연하죠 제일 몰상식한 댓글이잖아요.
저런 사람들이 묻지마로 칼 휘둘러서 여자 죽이고
피해망상 가득해서 인터넷에 퐁퐁이니 어쩌니
하면서 지빼고 다 혐오하는 사람이니까

4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
다들 자식생각해서 고민하는구나
4개월 전
친가 외가 다 합쳐도 교정한 사람 나밖에 없는데 흑흑 유전은 왜 저를 빗겨가셨나요
4개월 전
우리누나도 했는데 조카들은 부정교합없이 이쁘게 잘컷네요
4개월 전
저흰 외가 친가 다 치열이 좋지 못해서 사촌들도 교정했습니다..
4개월 전
유전돼요. 안될수도있겠지만 낳아보기전엔 확률의 문제죠. 결혼 고민하는거 이해합니다. 여자든 남자든 2세 때문에 고민할수있는거 아닌가요?
4개월 전
부정교합 유전 맞아요ㅋㅋㅋ 근데 양악할정도의 부정교합은 모르겠네요 전 턱 자체가 좁아서 부정교합이었던지라.. 근데 여자도 양악까지 했다하면 결혼할 남자가 있을까싶요..
4개월 전
아이도 양악해야할수도 있으니까.. 유전문제라서 고민될만은 하죠
4개월 전
첫댓 못생긴 남잔가부다 ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 22 ㅠ
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
결혼하는데 충분히 고민해볼 문제긴 하죠
2개월 전
조민혁  편애의 도가니탕
헿 부정교합으로 양악한 1인 상처받구 갑니다,,
뭐 유전 가능성 있으니 고민되는 건 어쩔 수 없져

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래361 삼전투자자09.29 12:14102631 5
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음275 큐랑둥이09.29 14:4790750 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..253 더보이즈 김영09.29 10:12112442 18
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨226 우우아아09.29 15:1287066 22
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG119 우우아아09.29 20:4149123 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..