공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 25572l 1
저희가 진상 민폐 부모인가요?.jpg | 인스티즈

어른2 아이 1

짜장 2 탕수육1 주문

중국집 메뉴

추천  1

모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
뭐가 진상이죠
3개월 전
😠
3개월 전
1인 1메뉴 맞게 시킨거 아님..? 탕수육이 사이드라고 할 정도의 양이나 가격도 아니고... 왜저랩
3개월 전
luvluv  최강펭수
3개월 전
333 탕수육 대자면 최소 3만원부터 시작했을텐데
3개월 전
3개월 전
놀랍게도 카페에서도 음료보다 비싼 케익은 1메뉴로 안 치더라구여
3개월 전
케익은 마진이 별로 안남아서 그럴껄요? ㅋㅋㅋ
3개월 전
구렇게 따지면 저 짜장면집도 탕수육은 마진이 안남나보죠 ㅋㅋㅋ
3개월 전
장사 접으십셔
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
진짜 팍팍하다......
3개월 전
탕수육 시켰음 됐지 뭔
3개월 전
5살이면 애긴데,,,
3개월 전
탕수육... 최소 짜장면 보단 비싸지 않나요?
3개월 전
저런 말 들으면 아~ 네 하고 탕수육 취소하고 볶음밥 시킬듯
3개월 전
대박 그렇게 사이다 날리고 싶네요 종업원 벙찔 듯
24일 전
5살이면 엄마아빠꺼 짜장면 조금씩 덜어주고
탕수육 서너개 먹이면 충분할텐데 진상 아녀요~

3개월 전
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저런 가게는 어차피 냅두면 알아서 망할듯요..
3개월 전
가게가 너무하네요 탕수육은 왜 안 치나요? 가격도 짜장짬뽕보다 최소 두 배 이상은 나가는데 왜 0인분으로 치는 거죠?
3개월 전
5살이 무슨 1인분을 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
백장미  🥀
뭔;
3개월 전
믠윤기  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
가게가 너무하네 탕수육 미니로 시킨것도아니고 대로시켰는데..?
3개월 전
찌미닝  쩡쩡
5살이면 아무것도 안 시켜도 용납되는 나이 아닌가요?
3개월 전
애들은 대부분 8-9살때까지 1인분 다 못 먹어요
3개월 전
가게가 넘한대 그래서 탕수육 시켰잖아요
사람수대로 3개 오히려 두배로 더 비싼거 시켰는데 왜이래요

3개월 전
저럴거면 구분해서 써놨어야죠.. 카페도 1인 1메뉴, 1인 1음료 다른 거 처럼. 저게 마음에 안들면 요리류 제외 1인 1메뉴, 혹은 1인 1식사메뉴처럼 해놨어야 함. 근데 짜장면 한그릇보다 요리류인 탕수육이 더 비싼데 저걸 1인 1메뉴로 안 쳐주는 거 개에바.
3개월 전
[중국] 집
3개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
진상 아님
3개월 전
입으로 제살 깎아먹는 집이네요.
저희는 오히려 많아서 다 못먹으니까 탕수육 작은걸로 시키라 하고 아이 식기 챙겨왔을거에요.
1인1메뉴에 꽂혀서 그 테이블이 지불할 가격이 안보이는 머저리 같은 장사방식...

3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아니 탕수육 시켰는데 무슨
그리고 어떻게 5살이 1인분을 먹어요 이런거 올라올때 상호명 좀 같이 올려줫으면!!!

3개월 전
거 짜장면 곱배기로 시켰어야 말이 없었을랑가
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
곱빼기 두그릇 시켰어도 뭐라했을거에요 앞접시 ㅋㅋㅋ 보통 세그릇 시키길 원하는거
1개월 전
참나
1개월 전
성인셋이 가서 짜장곱배기 2개 탕수육 시켜도 다들뭐라안하시던데..탕수육은 메뉴아님??
1개월 전
아니 무슨 짱구가 다섯살인데 1인분을 먹어요 미친 세상아... 본인은 태어났을때부터 오십이었나
1개월 전
그리고 강제로 시키라고 할 거 아니면 괜히 저렇게 기분 나쁜 말을 굳이 해야 되나...? 진심 궁금함
1개월 전
1인분 다 먹는 5살이 어딨냐 ㅋㅋ 슈돌보고 전문가인척 하지 또 ㅋㅋ 으휴 무조건 애키우는 사람들 적당히 좀 후려쳐라
1개월 전
1인 1메뉴 이러고 있넼ㅋㅋ폭망해라
1개월 전
저런집은 곧 망할듯
1개월 전
과하다
1개월 전
도날드 덕  💙
5살이면 애기라 1인분 못 먹죠... 탕수육도 시켰는데 가게가 너무하다
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
탕수육은 메뉴 아님? 뭐가 문제야
1개월 전
탕수육 대자면 35000원쯤 할 것 같은데
저 중국집은 단단히 돌은듯
요리도 메뉴중에 하나죠.저게 무슨 사이드도 아니고 미쳤나?

1개월 전
어느집 5살이 1인분을 먹죠? 탕수육 소자도 아니고 대자인데 3개 시켰구만 게다가 다른집은 탕수육 덜어먹으라고 애초에 그릇 세 개도 주는데 진짜 저집은 배불렀네 다신 안감
1개월 전
아니 많이 시켰고만ㅋ
1개월 전
7살 이하한테는 좀 봐주면 안되나..?
1개월 전
저정도면 장사접어야지... 거의 1인 1메뉴인데 요리가 중간에 들어갔으면 3인분은 넘잖아요...
24일 전
전 초등학교 3학년때부터 겨우 1인분 먹었던거같은데.. 너무 팍팍한듯
24일 전
5살이면 1인분 먹어요...
24일 전
사바사고 못먹는애들이 더 많음
16일 전
아니예요
5살이면 1인분 충분히 먹고도 남습니다

16일 전
보통 못먹어요....
16일 전
저 유교과인데 아닌데요…. 진짜 식판에 콩일 만큼 덜어도 애들 다 못 먹어요. 짜장면 한그릇을 어떻게 그 애기가 다 먹어요… 사바사겠지만 대부분은 다 못 먹을텐데 5살이면 만 3세인데 애기들 뻥튀기 하나 주면 진짜 천천히 오래 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 짜장면 하나를 어케 다 먹어 이빨도 작은 애들이
16일 전
아무리 1인 1메뉴여도 그렇지 탕수육도 대자 시켰는데 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
배우 박서함  193아니고189
저희 부모님 중식집하는데 저 집이 팍팍하게 구는 듯…
24일 전
입 짧거나 편식 심하면 나눠주는것도 남김.
16일 전
아니 탕수육이 최소 짜장면2개값 아닌가…?
16일 전
탕수육 시켰으면 1인 1메뉴도 맞구만 왜 저래..
16일 전
유치원 가면 5살 애기 진짜 얼마 못 먹던데 작은 식판에 있는 거 거의 못 먹어서 다들 꾸역꾸역 먹고… 아니 5살 짜리 애가 얼마나 먹는다고 짜장면 1개를 더 시켜요 초등학생이면 몰라..
16일 전
그리고 탕수육 대짜면 거의 1인 1메뉴 아닌가? 팍팍하네 심지어 대자면 다 못 먹고 남길 정도 양일텐데..
16일 전
전혀…? 탕수육도 시켰는데…?
16일 전