공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 28052l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

호불호 스마트폰 상태 | 인스티즈

추천  1

STARDUST 차성빈  🦊🍀
꼬박꼬박 읽는거 귀찮은데 또 눈에보이는건 싫어서 숫자 안 뜨게 다 없애버림
5개월 전
핱나요정  워다름여운
5개월 전
精進  💙
5개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
3개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
아악 싫어요 무조건 아무것도 없어야함
그래서 광고 수신 이런거도 전부 다 거부 해놨어요ㅠ 짱시러

5개월 전
222 저도요. 모든 마켓팅 수신동의 다 철회해야 함. 하나라도 쌓이면 안되요.ㅋㅋ 메일도 엄청 관리 해요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
33 하루 루틴입니다 메일함 들어가서 다 읽고 삭제하고 알림 뜨자마자 보려가고
5개월 전
5개월 전
그냥 아무 생각이 없습니다.. 있던가 말던가
5개월 전
전혀 자각 안하고 살았는데 삼천개씩 쌓여있었네요...;
5개월 전
안읽어서 ㅋㅋ 알림은 오는데 카운트 표시 안되게 해놔요 무조건
5개월 전
카운트표시 안되게 하는거 어떻게 하는지 여쭤봐도 될까요!?
5개월 전
전 대부분 알림 꺼놓긴 했는데 카운트만 표시 안되게 하려면 설정 > 알림 > 앱 선택 배지를 끄면 될 거예요.
첨부한 사진은 반대인데 알림은 오지 않게 하고 카운트만 표시되게 해둔 설정입니다!

5개월 전
헉 앱별로 다 지정 해줘야하는군요ㅎㅎ...감사합니다!!
5개월 전
222저도이거ㅋㅋㅋ
5개월 전
1111111111..... 그놈의 1....
5개월 전
다 읽음처리....1 남아있는 거 못보겠어요
5개월 전
최악
5개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅌ 광고 알림이 너무 많이 와서 포기함...ㅋ...
5개월 전
ㅎㅎ…
5개월 전
와 레전드
5개월 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
으아악...
5개월 전
만단위 첨바요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
어케 버티세오.....?
5개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
1은 절대있어서안됨....
5개월 전
저 뱃지 알림 다 꺼놨어요,,,,
5개월 전
중요한거만 읽고 싹 지움
1안떠야 속시원~~

5개월 전
후자였다가 감당못하고 전자로 바뀜...
5개월 전
쌓아둬용 기찬
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
헐 와…
5개월 전
...?
5개월 전
좋아하는 건 아닌데 귀찮아서 쌓아놔요 나중에 지워야지
5개월 전
그냥 신경이 안쓰여요...눈에 별로 안거슬려서 천개고 이백개고 그냥 두는타입...
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
중요한거 아니면 그냥 설정으로 안보이게 함
5개월 전
저거 제 폰 상태네요
알림 온 것만 봐도 충푼해서 그냥 놔둬요

5개월 전
이걸 보면 스트레스 받으시나요..?ㅎ
5개월 전
네..
5개월 전
,^~^,  예에에에
없애고싶은데 너무 금방쌓여요... 그냥 포기..
5개월 전
폴더로 분류조차 안 했어요 하핫
저 알림이 아무리 쌓여도 제 눈엔 전혀 보이지 않음..

5개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
오우 절대 싫어요,,,,,, 빨간 거 떠 잇는 거 보이면 바로 없앰
4개월 전
너무 싫어요 숫자 없애야함
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 문자 991 카톡 999 메일 5천단위네욥
4개월 전
앱 다운받자마자 하능 일 알람 다 끄기
4개월 전
지우기 힘든 건 뱃지알림 비활성화 해두고 나머지는 매일매일 열심히 없애요 :D
4개월 전
4개월 전
귀찮아서 그냥 놔둬요
4개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
바빠서 신경쓸 새가 없어서 안보임
4개월 전
3개월 전
깔끔한 거 좋아해서요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재271 저지10.19 11:07123828 19
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI157 +ordin10.19 15:1686452 1
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..200 311354_return10.19 19:3970781 11
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디156 우우아아0:4337304 5
정보·기타 공공장소 와이파이 끝93 Tony Stark10.19 18:2769512 6
중고 장터 🛒
thumbnail image
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
9500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.95 일괄 1.8)사용기한 2024.11.03
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
4000원
티빙 한달만 하실 분 구해요!
최대 3분까지 구합니다ㅠ 안구해지면 4명 다 안채우고 구해지는대로 그냥 하려구요
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
250000원
올세인츠 가죽 자켓
올세인츠 가죽 자켓 팔아요. 40-50주고 사서 한 번 입었어요. 사이즈는 사진 확인해주세요. 옷걸이 포함에 최대한 적게..