공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 35654l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레드벨벳 조이 인스타에 올라온 놀토 음식짤 | 인스티즈
레드벨벳 조이 인스타에 올라온 놀토 음식짤 | 인스티즈

출연자 시점으로 음식이랑 받쓰판 보인 건 처음인듯

추천  12

오 푸드코트 같네
4개월 전
맛잇겟다
4개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
아니 방송보다 더 맛있어보임
4개월 전
재벌 2세  가 꿈
다른말이지만 혹시 저 받쓰 필기어플 뭔지 아시는분 계신가요...
4개월 전
받쓰 배경은 아마 놀토 홈페이지에있고 로고 박혀있어요 글쓰는건 기본어플이에요
4개월 전
재벌 2세  가 꿈
기본어플이라는 말씀이 혹시 메모 어플 말씀하시는걸까용..?! 기본 어플이 뭔지 궁금해서요ㅜㅜ 저 아래 펜 세트가 일치하는 어플을 못찾았습니다..퍼포먼스보면 텍스트 선택해서 늘이고 줄이고도 엄청 자유롭더라구요..!!놀토 받쓰 어플 펜의 질감을 저도 느끼고싶어요..도와주세요ㅜㅜ
4개월 전
찾아보니까 애플 기본 어플인 키노트인 거 같네요...?(아닐수도
4개월 전
왕돈까스 맛있겠다ㅠㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
맛있겠네요진
4개월 전
손나은  손나 이쁜
😍
4개월 전
BTS TAEHYUNG  방탄소년단 김태형
옛날엔 한그릇에 있는거 나눠먹었던거 같은데 이제 저렇게 따로 세팅해주나용?
4개월 전
정봉쿤  🌸
제 기억으론 코로나 이후로 바뀐 것 같아욥
4개월 전
정 형돈  보고있나?
코로나때 저렇게
바뀌었다가 요즘은 다시 돌아와서
다같이 햇님님 자리가서 먹는답니다!

4개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
윗댓글처럼 코로나 전후로 그러는데 현재시점 1단계에서 성공하면 완전 성공이라 한그릇음식같은 경우에는 자리로 갖다주기도 해요!ㅎㅎ
4개월 전
'포차코  🩶'
🤤
4개월 전
손나은  손나 이쁜
오 느낌있네
3개월 전
  거운 생활
와 진짜 맛있겠다
3개월 전
오돌이  샤이니
우와
2개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
맛있겟당
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어492 임팩트FBI09.28 22:4379048 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG353 우우아아09.28 16:50100574
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요97 Tony Stark09.28 21:2265265 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"88 베데스다09.28 19:1683155 1
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?70 성종타임09.28 22:4333129 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....