공지가 닫혀있습니다 l 열기
어라라리라ll조회 17493l

호불호 많이 갈린다는 아이스크림 | 인스티즈

호 vs 불호

불호...
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
있으면 먹는데 굳이 사먹진않아요
1개월 전
1개월 전
완전 호
1개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
호 10개씩 사둠
1개월 전
😍
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👍
1개월 전
젤조아!!!
1개월 전
극호🫶🏻
1개월 전
와 이거 진짜 오랜만.. 저는 불호였어요
1개월 전
불호
1개월 전
오지환  오지배
초코 전까지만 호
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
나쁘진 않은데 굳이 사먹진 않음
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
호호
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
사각사각한거 좋아함요
1개월 전
옛날에는 좋아했음
1개월 전
완전 호 없어서 못머거
1개월 전
호! 난 좋던데ㅎㅎㅎ
1개월 전
극호
1개월 전
왕호왕호
1개월 전
호호호 근데 초콜릿 부분 먹는 건 좀 힘들어요
1개월 전
호호호호
1개월 전
aen

1개월 전
어렸을땐 극호 지금은 커피부분만 극호... 초코부분이 맘에안들어ㅠㅠ
1개월 전
호호
1개월 전
사탕이랑 피리 사라져서 오열함
1개월 전
알껌바를 더 선호함
1개월 전
어릴 때 유일하게 합법적으로 먹을 수 있던 커피..
1개월 전
가끔먹으면맛있어요
1개월 전
불호
1개월 전
어릴때 좋아했는데 지금은 안사먹네욤 ㅎ
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
예날 별난바 안에 들어있던 사탕좋아했는데 지금은 바꼈더라구요ㅠㅠㅠ
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
호였어용 요새도 파는군용
1개월 전
호호호호호호호호호홓!!
1개월 전
걍 호호호호호롤로럴ㄹ로로
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
한 번도 안 먹어봤음요 ㅋ
1개월 전
gg
완전 호
1개월 전
겉에있는 커피맛이 ㄹㅇ짱맛
1개월 전
엥??  
초코만 노맛
1개월 전
호…호 불면은 구멍이 생기는 달콤한 솜사탕
1개월 전
ffl
극호
1개월 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
극호.. 근데 사탕피리없어지고 양이너무줄고 맛이바뀐게아쉽 ㅠㅠ
1개월 전
초코가 대박인데.....ㅜㅜ
1개월 전
김석진,  Gon
이게 호불호가 갈리는군요..? 전 무조건 호🥹
13일 전
개맛도리
5일 전
무조건 고릅니다 .. 겉에 다 먹고 초코 파사삭 쾌감
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅461 민희진의 배임06.30 10:46126139 4
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움335 이등병의설움06.30 14:05105816 2
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼301 qksxks ghtjr06.30 12:0481673 21
이슈·소식 여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아247 이슈왕06.30 18:5086450 15
유머·감동 일본 문화는 한국에서 단 한번도 주류였던적이 없다는 덕후 언냐177 쿳빠06.30 13:2574650 2