공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 27557l 17
입 무거운 사람들의 특징 | 인스티즈
추천  17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 관심이 없고 잊어버렸을 확률이 높다고 생각하고 들어왔는데 역시ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그렇군요하하
5개월 전
완젼 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나중에 다시 나한테 물어보면 난처..
5개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 얘기햇던거 잇잖아 하면서 후기나 2차썰 풀어주면 곤란...
5개월 전
😂
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
유동잉  침침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
챤챤챤  ESnTP
😂
5개월 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
관심 없어서 흘려 들었더니 다 까묵ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남한테 관심없어서 잘 까먹어서...
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
ㄹㅇ저에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 그리고 남한테 말할 생각을 안 해 봐서...
5개월 전
5개월 전
5개월 전
3개월 전
난데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
커비는 커비해  별의 커비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아
5개월 전
저거 나였는데... 먼저 말하지는 않는데 대신 누가 떠보면 비밀이었단 것 조차 까먹고 다 말함.. 그래서 난 이제 저거 아님..ㅜㅜ
5개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 들켰잖아요
5개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
남의 비밀을 처음부터 외면함
안궁금, 안보고 안듣고 안물어보고 기억에서 흘려버림 괜히 알았다가 인생 피곤해짐 ㅋ

5개월 전
저요 저.. 이거 좀 고치고 싶은데 관심있는 이야기 아니면 흘려듣고 까먹어서 나중에 애들이 그얘기 꺼내면 그게 뭐야?? 이래요..
5개월 전
제 친구 저 엄청 입 무거운 줄 알고 이런 저런 얘기 다 하던데.............난...입이 무거운 게 아니라..... 친구가 너밖에 없어서 그런 이야기를 할 사람이 더 없는 거야.......
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나네... 친구들 이것저것 고민상담 다 해주고 한탄거리 다 공감해주고 뒤돌아서면 무슨 말 했는지 다 까먹는 나...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 적절
5개월 전
나네
5개월 전
@taeyeon_ss  To. X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 표정 넘 웃겨욬ㅋ
5개월 전
dkdldb  dlwlrma
야 내가 그때 말했었잖아~ 이러면 어? 어어어..! 맞어맞어 이러면서 두뇌 풀가동 들어갑니다
5개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
제 친구가 저래서 대나무 숲이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
까먹었다기보단 그냥 남일에 관심이 없는것일뿐
4개월 전
제 친구도 저 성격인데 잘 까먹고 남한테 관심없고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 비밀 뿐 아니라 다른 것도 그냥 자주 까먹고 가끔 서운하지만 좋은 친구...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
까먹기도 하고 남의 이야기를 굳이 누구한테 전달할 생각을 안해봤어요 지가 하면 했지 내가 굳이 왜..?
3개월 전
전 다 기억하는 편인데 엄마아빠에게만 말함ㅋㅋㅋ
3개월 전
+ 귓속말 하낫또 못알아들음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나 저깄네?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요170 우우아아10.05 10:14104009 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG153 우우아아10.05 17:1575185 3
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]127 둔둔단세10.05 07:29104242 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ220 qksxks ghtjr10.05 12:0296744 19
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형118 無地태10.05 13:2473337 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..