공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 28942l 4

좋은 정보 감사합니다
2개월 전
😲
2개월 전
😲
2개월 전
양배추 썰때마다 생각날것 같아요 ㅠㅠ
2개월 전
근데 저책 뭔가요?? 재미있을거같다...
2개월 전
On_Your_Mark  마크리스파이더맨아츄
저도 저 책 이름 궁금해요!!
2개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
저 책 !! 그 그 예전에 시리즈로 있던 책인데 주제별로 있고 약간 비주얼? 무슨 시리즈였던거같아요!!
그 중에서 <영화> 책이었던거같은데 어릴때 읽었을 때 저 말이 엄청 충격이어서 이 글 들어올때도 양배추 썰기..!! 하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋ

2개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
< 비주얼 박물관 34 영화 >
이 책이예용 ㅎㅎㅎ 혹시 궁금하실까봐 .. 저도 생각난김에 찾아봤어요! ㅎ

2개월 전
지나가다가 감사합니다><
2개월 전
DAY 1  헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
전 그래서 영화볼 때 그런 장면 나오면 양배추만 생각나요
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
으어어어 뭐야 오지마요
2개월 전
워워 들어가
2개월 전
몽다  기자회견 사양
사람은 아니더라도 동물 사체를 썰어보지 않았을까요?
2개월 전
aile  NewJeans
해부실습 할 때 카데바로 잘랐을거 같아요
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
카데바 실습할때 팔 안 썰어요 신경 근육 다 살려야 돼서 메스랑 멧젬으로 살살 긁습니다
2개월 전
백장미  🥀
😥
2개월 전
사람 팔 다리는.. 아삭아삭하다.. 메모..
2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
아니 근데 많고많은 채소들중에 양배추인걸 알게됐지ㅋㅋ
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
앞으로 양배추 생각만 나겠군요
2개월 전
외계  
그니까 사람 팔의 단면은 양배추인거죠?
2개월 전
내 팔 양배츄
2개월 전
댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃기당 ㅋㅋ
20일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
하필 저 책 그림이 또 적배추라 연상되네..😢
20일 전
우리 몸은 양배추로 만들어졌구나
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 전소연이 만들어주는 케찹밥 먹은 이영지 반응.jpg141 둔둔단세13:0153534 14
이슈·소식 New 연예계 충격 불륜 폭로 [판]148 워너노우11:2886098 5
이슈·소식 연예인 경호업체가 공항게이트 막아서 웅성거리는 기자들.JPG66 우우아아13:3939902 3
유머·감동 우리나라 사람들이 트러플 오일에 심드렁한 이유.jpg68 태래래래13:0454805 5
유머·감동 뉴진스 민지 이짤 고구려 왕세자다 vs 신라 화랑이다82 성종타임15:4220097 11
[선재업고튀어] 남주가 여주를 15년이나 잊지 못한 이유를 단번에 납득시킨 씬 (스..6 311095_return 05.13 13:00 7531 4