공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 40248l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

😲
5개월 전
😲
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
부자에게 부자가...😂
5개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
강남님도 부자..
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
5개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
To 부자
From 부자

5개월 전
레이가 일본에서 수상소감한 거 일본에서 화제됐다고 하더라구요 말투나 단어가 교육 수준이 높고 부잣집 출신 같다고
5개월 전
😲
5개월 전
hyq
나고야에 맛집이 많은 이유도 저걸까요?
5개월 전
부자가 부자에게
5개월 전
강남도 부자예요?
5개월 전
친척들도 보면.. 돈이 많은 집안으로 추측된다고 하더라구
5개월 전
어버지가 호텔체인 사업을 하고 있다고 합니다! 하와이에 별장도 있다고 하네요
5개월 전
둘다 금수저 같아요
5개월 전
고딩때 절친이던 일본친구 본가가 나고야에 미나미야마인데 그친구가 대학병원 소유가문이었음. 토요타 회장님 댁에서 떡먹으라고 초대하는 이웃이었는데 ㅋㅋㅋㅋ신기했음 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
일본 친구는 어떻게 사귄거야??
3개월 전
해외익임
3개월 전
공주
5개월 전
어머님이랑 데뷔인가 컴백전에 통화하는거 진짜 좋아하는 영상 중 하나예요 어머니도 너무너무 나긋하심
5개월 전
공주 공주
5개월 전
와 멋지다....
5개월 전
피터카팔디  The 12th
😲
5개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
😲
5개월 전
레이 짱예쁘다..
5개월 전
우와멋있어요
5개월 전
나고야에는 아가씨들만 다니는 학교도 있어요
5개월 전
킨죠 가쿠인이였던거 같아요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
금수저와 금수저💵
4개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
부자에게 부자가
4개월 전
가쿠슈인 중등부 출신이잖아
3개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
같은 일본인들도 레이 말투 듣고 부잣집 아가씨가 맞다라고 하던데ㅋㅋㅋㅋ
레이쨩 너무 카와이..

3개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
레이님 외모도..옛날에 태어났으면 공쥬님이었을것같은 외모.. 넘 단아하고 귀여움ㅠ..
3개월 전
아니 웃는거 왤케 사랑스러움? 진짜 귀엽고 예쁘다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)265 후추ㅊ10.16 12:1069413 2
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열226 Journeys of I10.16 15:3990734 12
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임206 95010710.16 14:0287256 1
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"131 다시 태어날10.16 09:00122100 2
이슈·소식 한소희 소속사 2차 해명107 피지웜스10.16 16:1989365 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위