공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 70500l 7

🤮
5개월 전
😠
5개월 전
😥
5개월 전
😟
5개월 전
😠
5개월 전
괜히 남친쪽에서 부모님한테 상대방 탓하며 말할것같아서 나같으면 부모님한테 헤어진 이유말할듯
5개월 전
22 본인 때문에 헤어졌다고 말할 거 같지 않음...
5개월 전
33 그만큼 오래봤느면 얘기한다
5개월 전
44분명히 부모님쪽에서 왜헤어졌냐고물어보실텐데 여친한테 다뒤집어씌울것같음...얘기해야죠
5개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
5개월 전
5개월 전
77 공감합니당 주변보니 사실을 얘기안하면 오해하더라구여.. 얘기하는게 맞으실듯욤
5개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
5개월 전
9 성매매하면 그러고도 남을듯
4개월 전
10 얘기하는게 맞아요... 덤탱이 씌움
4개월 전

달애  몽환적인밤하늘달,나
성매매 면 정말 빡칠만하겠다..
5개월 전
저는 고작 2년이지만 비슷한 경험 있어서...열받지만 그냥 헤어지는 게 나을 거 같아요 그거 말한다고 속시원해지는 것도 아니고 남자가 어떻게 나올지도 모르니까요
5개월 전
😥
5개월 전
알려봤자 팔은 안으로 굽는다고...
5개월 전
222 아무리 예뻐하셨다지만 결국엔 본인아들인데 네가 잘못알았을거라던가 니잘못이다 이런소리들으면 그게 더 속상할거같아서 저라면 더이상 말안하고 안엮일것같아요
2개월 전
donut  ?
😠
5개월 전
더구나 한국은 매춘이 원천적으로 불법인 나라인데... 암묵적으로 묵인해준다곤 하지만 어쨌든 범죄 저지른거나 마찬가지잖아요

이건 용납 절대로 못하지

5개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
으..
5개월 전
많이 힘들어하는 글 같은데 캡해서 돌아다니는거 보면 더 힘드실듯
5개월 전
난 떳떳하니 말할듯 부모님께서도 예뻐하셨다니 더욱 더 말할 것 같아
5개월 전
날 예뻐하셨던분들을 위해서 말안할듯
5개월 전
걔가 뭐라고 둘러댈줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 말해야하는것도 아니지만 말하면 안될 이유도 없는듯 9년이면 이미 가족들이랑도 친할텐데
5개월 전
이런건 다 까발리고 이래서 헤어졌다 해야함 그래야 자기 아들이 그 수준인거 파악하지
5개월 전
어차피 팔은 안으로 굽음. 결국 결혼해서 바람난 것도 아닌데 왜 그러냐 소리나옴
5개월 전
와 9년...
5개월 전
알려 줄까 나 지인 의사 현직. 그리고 내 가까운 사촌 연구원이거든.
답. 헤어진다

나 지인 중에 지인병원의사
잠깐 있을떄 일반인 10대 성.병 걸려서 병원 치료받더라 김씨 ㅎㄹ 여자애 산부인과 치료 팩트
얼굴 이름 다 기억함 갠 ....... 20년 넘었는데

5개월 전
젠젠젠젠  젠2
김씨 ㅎㄹ 여자애가 뭐야..??
5개월 전
성씨 김씨 맞음 뒷부분 초성 남김. 저런거 보고 리스트 알게됨 사람 가려서 만나야지.
5개월 전
저 사람은 이미 헤어졌는데 헤어지라고 알려주시면 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 사촌이 연구원인건 무슨의미에요? 성병 연구하세요?

5개월 전
저런 사람을 조심하자 모르나보네 성.병은 본인이 잘해야지 남한테 피해주는거니까

그런거 숨기고 다른 사람한테 접근할수 있으니까

5개월 전
아~ 옙 조심하겠습니다 ^^
5개월 전
혹시 조현병 있으신건 아닐까 조심스레...
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
저는 시부모쪽에서 먼저 연락오면 말할거예요
5개월 전
다귀찮  로또당첨소망
그리고 주위에서 왜 헤어졌냐고 물으면 다 말하고 다닐겁니다
5개월 전
22 먼저 말하진 않겠지만 헤어진 이유가 나때문이라고 말하고 다니면 걍 다 불어버릴듯
5개월 전
4개월 전
그냥 확실하게 남친잘못으로 헤어진거다
이유는 직접들으시라 해

5개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
증거 확실하면 일단 잠자코 있다가
먼저 연락와서 물어보시거나
주변 겹지인들이 잘못 알고있으면 말할듯요
그치만 기본 스탠스는 내가 먼저 알리지 않음 입니다
빨리 털어내고 새출발 하려면 잊어야죠
내 입으로 말해봐야 계속 떠오르기만할텐데

5개월 전
22 공감합니다
5개월 전
생각보다 부모님 세대는 그게 뭐가 문제냐 하는 사람이 많음..
5개월 전
2..
2개월 전
일단 성병검사부터 해야할듯...
5개월 전
,^~^,  예에에에
헤어지는건 무조건인데 걔네 부모님한테 이유는 따로 말하진않을듯
보복있으면 어떡해요.. 무서움

5개월 전
같이 가서 내가 있는 자리에서 말씀드릴듯 저희 헤어졌는데 남자 잘못으로 헤어진거다 다른 이유는 묻지 않으셨으면 한다 이렇게
5개월 전
어차피 안볼사이고 똥물 묻히지 말자 힘들겠지만 ㅜㅜ
5개월 전
전 요즘 세상이 너무 무서워서 안전이별이 뭐라고 답은 못내리겠지만 그냥 조용히 헤어지겠습니다...
5개월 전
🤮
5개월 전
22to25  땨?
🤮
5개월 전
무조건이지 뭘 잘했다고 숨겨줌? 부모도 알건 알아야 지 아들만날 여자가 불쌍할 줄도 알지
4개월 전

2개월 전
참 슬픈 상황이네요
2개월 전
팝시클  💜😮💜
이런일 당해본 입장으로 제가 느낀점은 생각보다 복수하는게 어렵다는거였어요 마음같아서는 부모 친구 지인에게 저사람이 이런사람이고 나에게 어떤상처를 주었는지 다 알리고싶으면서도 저의 이성 한켠에서 그걸 못하게 막아요 그래서 복수했다는 글을 보면 사람들은 사이다라고들 많이하는데 같은 입장에 서본 사람으로서는 정말 많이 슬픈 마음이 들어요 얼마나 상처가 깊고 지독했으면 복수 실행이 가능했을까 하고요…. 마음속으로는 수십번 시뮬레이션 돌리고 증거도 다 가지고있으면서 그 선 하나 넘는게 정말 어렵더라구요
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
무조건 이라고 ...봅니다
2개월 전