공지가 닫혀있습니다 l 열기
어라라리라ll조회 66682l

이런 글은 어떠세요?

민규죠?
1개월 전
박서준
1개월 전
민규 아녜요?
1개월 전
박서준
1개월 전
박서준
1개월 전
박서준이요 코가 민규가 아니에요
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
1개월 전
민규같아요
1개월 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
박서준
1개월 전
ZB1 김규빈  규비니스트♡
그래서 누구인가요??
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
와 진짜 헷갈린다... 민규님..?? 정답은 뭔가요
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
저도 민규인줄 알았는데 박서준님 인스타에 올라온 사진이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박서준님같아용
1개월 전
에이...셉민규는 그냥 봐도 아니네요...
1개월 전
분위기나 스타일링이 민규인데 코가 너무 민규가 아니어서 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포챠쿄  귀여워
너무나 박서준인데
1개월 전
익예 댓글은 지우시더니~~~~
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
뭐야 ㅋㅋ 어그로였어요?
1개월 전
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 글 쓰고 다들 민규 아니냐 했는데 또 글 쓰고 다른 익이 본표해라고 하니까 그 댓이랑 제 댓 지운거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 이런 재미도 없는 어그로를... 할 짓 없나 보네유... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박서준..근데 민규 얼굴 살짝 있긴하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박서준
1개월 전
민규
1개월 전
확대해보니까 너무나 박서준이네오ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민규??? 그래서 누구에요???
1개월 전
저는왜 변요함같죠
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
박서준 같은데
1개월 전
In the SEOM  I P U
너무 박서준...
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
코가 민규가 아닌디
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
민규인줄
1개월 전
코가 너무 민규 아니예요
1개월 전
너무 민규인데?!! 헐 박서준님이셨구나...
1개월 전
,^~^,  예에에에
너무 박서준..
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
옆모습이라도 둘이 실루엣이 완전 다른데 헷갈릴 여지가 있나봐요 🤔
1개월 전
너무 박서준인데... 맞죠???
1개월 전
이마가 박서준같아유
1개월 전
박서준
1개월 전
저는곰돌이푸에요  간다간다푸간다
우와 저는 민규인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박서준..
1개월 전
세븐틴승관  🍊
박서준? 확대해보면
1개월 전
민규님이신줄
1개월 전
이마보고 민규?했는데 코가 아님
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
민규..?
1개월 전
박서준
1개월 전
살살살  Diet
딱 보자마자 박서준. 근데 헷갈릴만 하네요.
1개월 전
민규는 헤어라인이 더 내려와 있습니다
1개월 전
인중 너무 박서준
1개월 전
엇 너무나도 박서준씨여서 놀람
1개월 전
우리 민규는 좀 더 감자같아요
1개월 전
민규
1개월 전
박서준이군요 인스타 가서 확인하고왔어욤
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
민규
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
헐 박서준이구나
1개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
썬구리 보고 민규인가 했는데 코랑 눈썹대 헤어라인이
민규가 아니에욤

1개월 전
Talent  달란트
민규?
1개월 전
Talent  달란트

1개월 전
박서준
1개월 전
박서준..
1개월 전
확대해보고 민규네 했는데 서준...
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
와 민규인 줄
1개월 전
헐 민규인줄
1개월 전
민규인줄
1개월 전
헐 민규인줄
1개월 전
코가 민규 아니라서 알아봄..
1개월 전
헐 민규인줄
1개월 전
박서준
1개월 전
주지훈인줄
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
박서준 인스타에 올라 온 사진인디요..
1개월 전
박서준!
1개월 전
진자 갈리네
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
딱 박서준
1개월 전
호순영시  세븐틴
밍프 박탈~!
1개월 전
오 둘 다 느낌있다 ㅋㅋㅋ 자세히 보니 박서준
1개월 전
민규
1개월 전
민규...
1개월 전
너무나도 박서준인데용.. 옆태가 민규같지 않은데
1개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
박서준
1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
박서준님!
1개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
코가 밍구는 아닌데 닮은듯 한 느낌 있아요
1개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
민규같은데
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
박서준?
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
박서준?
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
박서준인듯. 이마는 민규랑 비슷한데 코가 너무 다름
1개월 전
박서준 두상? 이마부분이 다른 느낌
1개월 전
박서준
1개월 전
  꽃 뿌리
너무 박서준
1개월 전
깡예  StayStrong
민규라고 생각했는데 ..
1개월 전
인스타 팔로우 해서 박서준인 거 알고 있지요~
1개월 전
코 보면 티나용
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
선글라스만 보고 민균가 했는데 옆라인이 민규랑 너무 달라용
1개월 전
FAKER 이상혁  T1 WIN
민규
1개월 전
우리감자가 아닙니다
11일 전
디오공주  치킨나라
밍규
어제
민규
18시간 전