공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언니+야들ll조회 14671l 14

실력있는돌 좋아하는 잡인데 진짜 이 셋 라이브 실력 다들 보구가…

이 셋은 진짜 실력으로는 이견 없을 거라 생각하지만

MR제거 영상들 보면 진짜 찐으로 감탄 하게됨…

베이비몬스터

최근 코첼라 갔으면 좋겠다는 댓글 엄청 달리고 있는 걸그룹들…jpg | 인스티즈

자컨에서 MR 없는 쌩 라이브 라디오 비하인드 공개함..

들어보면 알겠지만 진짜 음원이랑 다른게 없어 아현이 고음 전혀 흔들림 없고

아사 때려박는 랩이랑 라미 보컬 진짜 YG 정석임 ㅠㅠ

키스오브라이프

최근 코첼라 갔으면 좋겠다는 댓글 엄청 달리고 있는 걸그룹들…jpg | 인스티즈

MR제거 영상 보면 알겠지만

오히려 음원보다 좋아… 특히 막내 하늘이가 대박인데

메보가 벨인데 하늘이도 진짜 탄탄함과 안정성만 보면 거의 메보 수준이야

아예 NO MR 라이브 컨텐츠 출연해서 라이브 실력 입증했는데

멤들 음색이… 나띠는 진짜 춤만 잘추는줄 알았는데 음색 개 미쳤음 ㅠ

쥴리 래핑도 말모

엔믹스

데뷔 때부터 자신있게 MR 없는 무반주로 찢어버리는 울믹스

여기는 진짜 실력 넘사멤이 두명인데(릴리,해원)

나머지 멤들도 전혀 안 꿇리는게 함정…

ㄹㅇ 엔믹스는 안무도 빡센 편인데

MR제거 해도 살아남아…

ㄹㅇ 이 세 아이돌은 이견 없을거 같지 않아?

ㄹㅇMR제거 해도 귀가 편안한 아이돌들임 ㅠㅠ

실력이 되니까 MR제거 영상 떠도 팬들이 두려워 하지 않고 오히려 영업으로 쓰는…

진짜 실력있는돌들 더더 유명해지면 좋겠고 이런 애들이 코첼라 가야 한다 생각함

추천  14

키오프 진짜 너무 잘함...
5개월 전
스테이씨가 없네..
5개월 전
5개월 전
엔믹스, 청하 원츄
5개월 전
허걱...청하 진짜 보고시픔...
5개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
크 너무 인정합니당
5개월 전
인정입니다
5개월 전
베몬 라이브 최고야ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
다른 그룹들도 인정인데 키오프 진짜 보고 싶어요...
5개월 전
GIF
💃🏻

5개월 전
드림캐쳐 제발..
5개월 전
드림캐쳐ㅠㅠ 실력 좋아요🥺
5개월 전
실력 뽐내고 왔으면 좋겠어요 멤버들ㅠㅠ
5개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
라이브 정말 잘하더라
5개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
영파씨도...
5개월 전
222 영파씨 라이브 진짜 잘하더라구요
5개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
어쩌다 본방 들어갔는데 그때 나왔던 여돌들 중에서 이 그룹이 라이브 제일 잘했어요 노래도 좋던데 묻히는 것 같아서 안타까운? 본문에 나오는 여돌도 그때 봤었거든요
5개월 전
마마무랑 빅뱅 코로나때문에 못 나간 거 너무 아쉬워요.. 지금이라도 어떻게 안될런지
5개월 전
V6  (´・∀・`)
키오프 진짜 잘해... 첫인상이랑 다르게 넘 웃수저라 호감이고 귀여움 ㅠㅜ
5개월 전
실력좋고 겸손한 애들이 좋음 응원함!
5개월 전
진짜 내가 딱 생각한 3그룹ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭가라ㅠㅠ
5개월 전
베몬은 뭔가 내년이 진짜 갈 거 같은?
5개월 전
울 엔믹스 진가가 어서 드러나길 🖤🖤🖤🖤
5개월 전
본문 다받음…진짜 구멍하나 없음 걍 전부 육각형들….
5개월 전
전부 ㅇㅈ 특히 키오프 너무 좋음
5개월 전
엔믹스
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀호강~~~~
4개월 전
영광  글로리
며칠전에 대학축제에서 스테이씨 봤는데 진짜 잘하는건 알고 있었지만 영상으로 본거 그 이상이라 놀랐어요 너무잘해요
아이돌 아예 관심없는 애들도 노래 너무 잘한다그러고.. 진짲너무 잘해서 놀랐습니다 유튜브에 있는 mr제거 영상보다 훨씬잘해요 성량이 ㅂ미쳤습니다

4개월 전
셋다 팬은 아닌데 굳이 뽑자면 엔믹스?
부를 노래도 많고 경험도 많으니

4개월 전
인정이요
4개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
이 셋 진짜 딱이요 요즘 생각한 딱 그 세 팀임
댓글 중에 청하도 인정이요... 라이브도 안무도 스케일이 우리만 봐선 안되는 스케일임

3개월 전
이란글쓰는 사람특 평소에는 저 돌들에 대해 관심 일절없음 앨범한장 사준적이없음
3개월 전
엔믹스 ㄹㅇ
3개월 전
드캐가 없다니...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG185 우우아아10.05 17:1598999 3
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ252 qksxks ghtjr10.05 12:02115586 25
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형132 無地태10.05 13:2492847 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건136 uesbee10.05 19:2671539 11
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg130 김밍굴10.05 18:2371054 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..