공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 71316l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드라마에서 납치한 사람 입에 청테이프 붙이는 이유 | 인스티즈
드라마에서 납치한 사람 입에 청테이프 붙이는 이유 | 인스티즈

추천  10

랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
와중에 잘그렸네요🤣
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 글고 청테이프 붙이면 진짜 입으로 숨 못 쉬더라고요.. 손으로 떼거나 해야지 안떨어지는..
2개월 전
??그건 어캐 아시는거에여??
2개월 전
어릴때 궁금해서 제 입에 청테이프 붙여서 입김불어보고 했는데 진짜 안떨어지더라고요ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우세여
2개월 전
혀로 침발라도 안됐나요?? ㅠㅠ 궁금해요
2개월 전
몇번해봤는데 전 다 실패했어요ㅠ 그래서 이래서 납치범들이 청테이프 붙이는구나~하고 혼자 납득했던...
2개월 전
앤피오엔터테이먼트에게
헉!! 드라마볼 때마다 궁금했는데 ㅜㅜ 감사합니다!!

2개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와….. 비염인들은 그냥 붙이자마자 죽겠네요 절대 납치당하지 말아야겟다
2개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
납치는 그냥 당하면 안돼요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
리제  오예에에에
근데 어릴때 저도 청테이프 붙여봤는데
혀로 살짝씩 입술 밀면서 하니까 떼지더라구요?

2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
2개월 전
비염환자는 질식사 하겠군요
2개월 전
외국은 청테이프 없던데 뭘로 입막할까요?ㅋㅋ
컬러테이프가 따로 있으려나
아님 재갈을 물리나

2개월 전
덕테이프 같은걸로 하려나요?ㅋㅋ
2개월 전
덕테이프써요ㅎㅎㅎ
2개월 전
해보신건가요?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아너무웃곀ㅋㄹㄱㅋㄱㅋㅌㅋ
2개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
아 오늘 이 글에서 많이웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그런거군요하
2개월 전
강세헌  법무법인 도국
그림 너무 잘그려서 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
그냥 태이프 쓰면 붕어입술처럼 되서 웃기다는건가?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
드라마 몰입감 깨질 것 같아서 그런듯요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
투명박스테이프붙이면 입술이랑 살눌린거 다보여서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
오...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
그림 디게 잘그렸네ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
서로 웃참 시작
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
접착력도 좋고 섬유같은거 들어가있어서 엄청 질겨여 저도 테스트해봐섷ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2개월 전
그림 구도 뭐임
2개월 전
그림 겁나 잘그린다
15일 전