공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 71532l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드라마에서 납치한 사람 입에 청테이프 붙이는 이유 | 인스티즈
드라마에서 납치한 사람 입에 청테이프 붙이는 이유 | 인스티즈

추천  10

랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
와중에 잘그렸네요🤣
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
4개월 전
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 글고 청테이프 붙이면 진짜 입으로 숨 못 쉬더라고요.. 손으로 떼거나 해야지 안떨어지는..
4개월 전
??그건 어캐 아시는거에여??
4개월 전
어릴때 궁금해서 제 입에 청테이프 붙여서 입김불어보고 했는데 진짜 안떨어지더라고요ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우세여
4개월 전
혀로 침발라도 안됐나요?? ㅠㅠ 궁금해요
4개월 전
몇번해봤는데 전 다 실패했어요ㅠ 그래서 이래서 납치범들이 청테이프 붙이는구나~하고 혼자 납득했던...
4개월 전
앤피오엔터테이먼트에게
헉!! 드라마볼 때마다 궁금했는데 ㅜㅜ 감사합니다!!

4개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와….. 비염인들은 그냥 붙이자마자 죽겠네요 절대 납치당하지 말아야겟다
4개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
납치는 그냥 당하면 안돼요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
리제  오예에에에
근데 어릴때 저도 청테이프 붙여봤는데
혀로 살짝씩 입술 밀면서 하니까 떼지더라구요?

4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
4개월 전
비염환자는 질식사 하겠군요
4개월 전
외국은 청테이프 없던데 뭘로 입막할까요?ㅋㅋ
컬러테이프가 따로 있으려나
아님 재갈을 물리나

4개월 전
덕테이프 같은걸로 하려나요?ㅋㅋ
4개월 전
덕테이프써요ㅎㅎㅎ
4개월 전
해보신건가요?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아너무웃곀ㅋㄹㄱㅋㄱㅋㅌㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그런거군요하
4개월 전
강세헌  법무법인 도국
그림 너무 잘그려서 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
그냥 태이프 쓰면 붕어입술처럼 되서 웃기다는건가?ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
드라마 몰입감 깨질 것 같아서 그런듯요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
투명박스테이프붙이면 입술이랑 살눌린거 다보여서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
오...ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
그림 디게 잘그렸네ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4개월 전
서로 웃참 시작
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
접착력도 좋고 섬유같은거 들어가있어서 엄청 질겨여 저도 테스트해봐섷ㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
4개월 전
그림 구도 뭐임
4개월 전
그림 겁나 잘그린다
2개월 전
여기 댓글 왜케 웃김 다들ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시246 꿈결버블글리09.19 14:55106139 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"131 ♡김태형♡09.19 17:0181240 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들130 307869_return09.19 18:3688898 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰218 episodes09.19 21:5262224 11
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터114 지상부유실험09.19 17:0091739 18
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..