공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유행에 진짜 관심 없는 사람 옷장.jpg | 인스티즈

1. 여기서 색깔만 달라짐
2. 여기서 롱패딩이 추가됨
3. 다른 템은 사실 생각 자체를 안 함
4. 유행이 뭐든 저걸로 거의 평생 돌려막기 할 생각을 하고 있음(뭐가 유행을 하든 안 살 거라는 굳은 다짐을 실행함)
5. 결혼식용 풀세트, 집안 칠순 팔순 등등 행사용 풀세트가 있음(다른 날에는 봉인해 둠)
6.욕심이 없으며 옷에는 거의 부처 수준의 해탈을 했음
7. 남들이 입을 옷이 없다고 한탄하면 왜 없지..? 라고 생각함

추천  12

복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
아 저인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션에 관심은 있지만 뭔가 유행 템이 싫어서...... 저기서 뭔가 좀 꾸밀 때 옷이 좀 더 있긴 하지만 대다수 옷이 무채색이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 옷이... 왜 없지....? 입을게 잔뜩인데...? 이 생각 해요
5개월 전
무채색 비슷한거사두고 그것만 돌려가면서 입음 ㅋㅋ 코디귀찮아...
5개월 전
ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
GIF
(내용 없음)

5개월 전
한때 달에 10만은 꼭 썼었던것같은데 걍 이제 5벌정도로 돌려입음 ㅋㅋ
5개월 전
내 옷장 보는줄 알았네ㅋㅋㅋ
5개월 전
5 레전드찔림
5개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
내 옷장이다
5개월 전
지금 생각하니 되게 효율적이네요
앞으로 무채색만 사야겠다

5개월 전
Prost!  건배!
무채색에 무난한 핏으로 사면 매치하기도 쉽고 돌려입기 좋더라구요. 제 옷장은 저기에 베이지색과 남색만 좀 더 들어가있어요.
5개월 전
엇 내 신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
염탐당함
5개월 전
행사용 풀세트까지 보고 시찰당한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 결혼식과 집안 행사를 위해 고민하다 봄여름가을 정장과 겨울을 위한 코트와 기모슬랙스로 통일했습니다
5개월 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
나네 ㅋㅋㅋ 전 냥이들 키우고있어서 털때문에 상의 색만 흰색,회색이고 컨버스만 신어요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
성 현 제  과하다 성현제
난가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우리동생이다.. 전 쇼핑플랫폼 보고 쇼룸 구경다니는 재미로 사는데 동생은 무채색에 거의 단벌신사
5개월 전
앗 재 옷장 보지마세요
5개월 전
심플 이즈 베스트… 평타는 치니깐여
5개월 전
담한별  영원한7일의도시
제옷장인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 보면 어둠의자식이라고 해요 다 검은옷밖에 없다고
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ살찐이후부터는 저렇게 삼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
공감..
5개월 전
매일 같은 옷만 입고 살고 싶어요 ㅠㅠ
5개월 전
내 옷장...?
5개월 전
아 글 보자마자 빵 터졌네요 제 옷장이에요
5개월 전
저기에 기본 청바지 무지셔츠 스트라이프티만 더 추가되면 제꺼요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 블레이저만 추가하면 색만 다른 제 옷장같네요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도는 아니지만 저도 흰검회+네이비 정도만…
5개월 전
裝道 최종수  인간태풍
나잖아..?
5개월 전
환경에 되게 좋은듯
5개월 전
나네?
5개월 전
나잖아?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저요저요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열259 Journeys of I10.16 15:39132525 16
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg218 아야나미10.16 22:4278805 6
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG227 우우아아10.16 21:1375451 1
유머·감동 사람은 진짜 먹는대로 냄새난다233 수인분당선10.16 22:1179693 16
이슈·소식 한소희 소속사 2차 해명123 피지웜스10.16 16:19123769 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..