공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토끼두마링ll조회 41252l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

압구정, 청담에서 소개팅하면 안되는 이유.JPG | 인스티즈

추천  19

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
2개월 전
정말 분석적이긴 하네요 괜히 직업이 아닌듯 멋있어요!
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
마지막이 제일 중요... 근데 청담 밥값 의외로 쌈... 거기도 직장인 있음 허허 골목맛집 짱
2개월 전
그건 소개팅 맛집은 아닌듯 하네요..! 저도 압구정-청담에서 꽤 일했지만 소개팅 장소는 밥값부터 다릅니당..
1개월 전
근데 좀 맞는말인듯
2개월 전
맞는 말인 것 같네요
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
헐 그렇구나
2개월 전
😂
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
헐.. 생각도 못했는데..ㅋㅋㅋ 서로한테 시선이 덜 가긴 하겠다
2개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 웨이터가 더 잘생겨서 시선뺏김
2개월 전
😂
2개월 전
신뢰도 급상승
2개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
예상하고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
와 생각도 못했다 맞네요,,
2개월 전
헐 일리있어오
2개월 전
헐 맞말
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예쁜언니들 구경하러 저기 가는데,,,
2개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
오 생각지도 못했는데.. 맞는말
특히 커피값=다른데 밥값

2개월 전
오 예리하다
2개월 전
그럼어디로가야하나요
2개월 전
😭
2개월 전
~~
커피값 너무 비쌈여 ㅠ
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2개월 전
와 맞는말이네옄ㅋㅋㅋ
2개월 전
맞아요… 각자 커피에 디저트 하나 시키는데도 육칠만원…ㅎ
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
진짜 너무 비싸요 🥺
1개월 전
압구정 로데오 레알 잘생긴 사람들 많더라고요 ㅋㅋㅋ
27일 전
오 다 맞는 말이네여
27일 전
와 이거마자요ㅋㅋㅋㅋ 압로 레스토랑에서 일했는데 연예인 손님이 오셔도 크게 튀지 않아용 미남미녀 손님들이 워낙 많아서…
사람 구경만 해도 시간이 잘 감

16일 전
오 딱 본문 속 이유 생각했는데..
11일 전
너무 비싸요오... ㅠ ㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 350만원 빌려달라는 친구.JPG244 우우아아08.01 13:14116667 4
이슈·소식 시댁에서 지원받았으면 복종해야 하나요?187 yhukok08.01 14:5482984 2
이슈·소식 (빡침주의) 쯔양 마지막 해명영상 요약216 t0ninam08.01 21:0168887 31
유머·감동 대전에서 난리난 동성애 불륜203 퓨리져08.01 17:32106161 7
유머·감동 배우 박은혜 인스타그램에 올라온 소름돋는 사진.jpg121 칼굯08.01 20:5271274 8