공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 12448l 17
토끼 토막상식.gif | 인스티즈

토끼의 몸은 자력을 띄고 있어서 서로 붙는다

추천  17

😍
2개월 전
😍
2개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
GIF
토끼는 사실 꼬리가 짧고 동그랗지 않고 길다

2개월 전
헐 처음 알았어요!!
2개월 전
헐 뛰는데 방해돼서 말아 넣는건가? 진짜 처음 알았어요
2개월 전
헐 거짓말… 인생을 부정당한 기분이에요
23일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
이거 진짜?
1시간 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
😍
2개월 전
GIF
토끼는 빠르고 귀엽다

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
반대로두면 멀어지나?
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
MS.  무명의thekoo
집 토끼는 안 물어요
어릴적에 토끼 여럿 키웠는데 한번도 안 물림..
차후에 동물원 갔다가 토끼한테 먹이주다 물려서 그 뒤로는 트라우마라는..

2개월 전
전 물렸어요 ㅠㅠ 진짜 생각보다 너무너무 아파서 당근이나 오이 줄때 무서워서 집게로 줬는데 ㅠㅠ
23일 전
아.. 이것도 토바토군요... 제가 애기라서 토끼들이 봐줬었나봐요.. 꼬꼬마시절 집토끼 1쌍 키웠는데 한번도 물린적 없었어요... 근데 이제 동물원에 토끼 먹이주다 물려서.. 그 뒤로 트라우마...;
23일 전
토끼 무지개 다리 건너면 또 키우고 그랬던...
23일 전
토끼 개처럼 걸을수 있어요.ㅋㅋㅋ 뒷다리 쭉 피면 개처럼 뒷다리 길어져요
2개월 전
맞아요 저번에 동물원 갔는데 토끼들이 자력 때문에 제 품에 붙어서 안 떼지더라구요 ㄷㄷ... 하마터면 그대로 집에 데려갈뻔 했음 여러분도 조심하세요
21일 전
ㄱㅇㅇ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아메리카노 마시는 사람들 사이에서 갈리는것205 geebee9:0372413 2
유머·감동 우리집은 매월 첫날 복을 빌어주는 문화가 있는데249 311344_return8:2179065 35
이슈·소식 [단독] 사망 자작극 래퍼 "사회 현실 깨닫게 해주기 위해"154 우우아아12:4350583 1
이슈·소식 현재 난리난 350만원 빌려달라는 친구.JPG147 우우아아13:1445028 2
이슈·소식 위안부 모아서 일제에 바치던 사람 손자 근황151 알렉스퍼거슨11:1365084 24