공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 41743l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의외로 많은 차주들의 소확행 | 인스티즈

같은 차종 옆에 주차하기

추천  28

막짤 귀엽네요 눈 마주치고 깜박이눈거 같넹
5개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
막짤 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저도 같은차나 같은색 차 옆에 주차해요
ㅋㅋㅋ파랑색이라 같이 주차하면 귀여움

5개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
귀여워
5개월 전
이거맞다
5개월 전
같은 차가 많이 없는...ㅠㅠ 도로에서만 종종 보이고
5개월 전
나만 주차선 안에 주차된 것 보고 행복해했나 ㅋㅋ
5개월 전
부랭 여왕님  두산베어스
제 차 종류가 많이 보이지는 않지만ㅋㅋㅋㅌㅋ 가끔 공영주차장에 옆에 자리도 있고 나랑 같은 차종?̊̈! 하면 옆에다 주차해요ㅋㅌㅋㅌ색이 다름 내리면서 요 색도 예쁘네~~ 하면서 슥 보구 가요
5개월 전
같은 동 사는 같은 차종 같은 색 차가 있는데 차 번호도 거의 똑같아서 친구차라고 불러욬ㅋ
5개월 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
헠ㅋㅋㅋㅋ 저둨ㅋㅋ 엇 친구다~ 하면서 옆에 대게 되더라구여
5개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 제가 코나 타는데 항상 주차장에는 빨간 코나 2대 있거든요 옆 자리나면 거기다 대요ㅋㅋㅋㅋ 우린 칭긔칭긔하면서 (실제로 차주 모름)
5개월 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
ㅋㅋ 아는 사람 차 옆에 주차하기도 있어요
5개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
5개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
5개월 전
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 차는 차종은 흔한데 색이 안흔한 차라 같은색 같은종 차 지나가면 괜히 반가워요ㅎㅎㅎ
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
막짤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
햅피 햅피 햅피이이이
5개월 전
흔한 차인데 한번도 겪어본 적 없어요.
그래볼 생각도 안해봄.
주차는 항상 종착지 가까이에 댈 생각밖에 없는지라..
재밌네요.

5개월 전
한번 해보고싶긴 하네요
5개월 전
KNK
미아타만 보면 햅피 햅피 햅피이이이 자동재생..
5개월 전
막짤 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
막짤 귀여워요
5개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅇㅈ
5개월 전
ㄱㅇㅇ
5개월 전
ㄱㅇㅇ
5개월 전
마자유
5개월 전
저도 이런적 있어요! 딱 주차장 오니 스파크 사이에 주차자리가 비어있는 거에요ㅋㅋㅋㅋ 저의 스파크를 가운데 주차하자마자 쾌감이👍
5개월 전
아 한국인들 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말고 비슷한데 크기 다른 차 뭐였져? 스포티지였나 그것도 기여움
5개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 사고 나니까 똑같은 친구 있으면 그렇게 반가울수가 없음… 운전할때도 마주치면 인사하고 싶어서 코가 벌렁벌렁해요
5개월 전
받고 번호판 번호 한끗차이 나는 차 발견하면 그렇게 좋을수가!
4개월 전
귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고속도로 달리다 제 차 2대가 연달아 달리는거보면 그 뒤로 가서 낍니다 ㅎ ㅎ
4개월 전
ㄱㅇㅇ,,
2개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 전원주택 사는데 저희 양옆집까지 셋다 같은 차종이라 쪼르륵 주차돼있는 거 볼 때마다 왠지 뿌듯하고 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제롤  케이크
아 마지막 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 먼가 귀엽 ㅜㅜ
2개월 전
하삐하삐하삐~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)246 nownow030211:3359774 3
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG126 우우아아12:4746946 1
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg206 은하별10:1766056 14
유머·감동 보넥도, 고달파지다.twt111 쿵쾅맨5:5671703 11
이슈·소식 🚨원디렉션 멤버 리암 페인 사망🚨67 우우아아8:3068275 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..