공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 21070l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

거북목으로 보고 있다가 바로 턱 집어넣음 ㅎ..
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
2개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
2개월 전
6일 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
다시 펼 수 있는건가료
2개월 전
저 엑스레이 찍었을때 두 번째 정도까지 갔다가 도수치료 받고 많이 나아졌어요 지금은 일자 상태긴 한데 받기 전엔 앞으로 쏟아질 것 같은 상태였어서 만족합니더..
2개월 전
godthunderzeus  최우제 너무귀엽다
도수치료 얼마정도 받아야 효과있나요 ㅠㅠ....?
1개월 전
병원마다 다르겠지만 전 의사가 일주일에 한 번씩, 총 8주간 받으라고 하셨었어요! 받기 전과 후 사진을 비교했을때 큰 차이가 있더라구요 목과 팔의 통증 또한 사라진걸로 체감했어용
1개월 전
자세한 답변 정말 감사해요...혹시 비용도 여쭤봐도 될까요??
1개월 전
네ㅎㅎ 제가 목 뿐만 아니라 어깨나 허리 등 안 좋은 곳이 많아서 여러 정형외과에서 도수치료를 받았었는데요 부위 상관 없이 대부분 50분에 12-15만원 정도 가격이더라구요 목은 15만원이었고 실비 보험을 들어둬서 치료 후에 청구하면 절반 이상 돌려 받았던 기억이 있어요~
1개월 전
little summer에게
정말 감사합니다!

1개월 전
전30회 넘게받았는데 왜 안돌아올까요..
1개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
일자라고 조심하라던데……….. 저런의미엿군요
2개월 전
으아아아ㅏ 등운동해야지…
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
돼지씨  눈누난나♪
GIF
(내용 없음)

2개월 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
오 일자목이 저런거였구나
1개월 전
꼬북꼬북
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg309 우우아아08.02 19:4979700 3
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유198 311103_return08.02 09:50127611 7
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG434 우우아아08.02 09:15147263
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다153 성종타임08.02 16:4283689 4
이슈·소식 아 썸남이 양산 드니까 진짜 정 다떨어짐..133 x_x08.02 18:3966191 0