공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 75508l 151
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노홍철이랑 밀라노에서 콜라보 전시한 한국회사.jpg | 인스티즈

노홍철이랑 밀라노에서 콜라보 전시한 한국회사.jpg | 인스티즈

추천  151

💯
4개월 전
💯
4개월 전
아삭  나는야사과
와….
4개월 전
뭔가 되게 멋있네요...
4개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
👍
4개월 전
우왕 대단해요
4개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
와 의미가 너무 좋네요
4개월 전
알록달록한 방수페인트는 ㄹㅇ 혁명인데요
4개월 전
아 멋있다
4개월 전
👏
4개월 전
👍
4개월 전
노루 페인트 멋지네요
4개월 전
의미 너무 좋아요 근데 기업가한테도 형님들이라고 하는게 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
대통령한테도 형님이라고 하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나 재 민  I S T P
아니 미췽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만물형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제가 아는형님중에 제일 잘된 형님ㅋㅋ
4개월 전
💯
4개월 전
우와
4개월 전

4개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
우와
4개월 전
우와 노루페인트 좋은회사였네요 몰랐네
4개월 전
진짜 무도때도 느꼈지만 사업쪽인 감각도 타고난 느낌👍🏻👍🏻
4개월 전
멋지다
4개월 전
👍
4개월 전
진짜 컬러풀 방수페인트는 제발 많이 나와주면 좋겠어요ㅜ
초록색 방수페인트는 오래되면(물론 리페인팅 해줘야하지만!) 꼴보기 싫어져서ㅜ
노루페인트 짱!

4개월 전
와 진짜 너무 좋은 의미다..
4개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
와....
4개월 전
오빠 드디어 밀라노행 성공했네요..
4개월 전
방송은 다시 안 하나? 진짜 웃긴 사람 중 하나였는데
4개월 전
인절미광팬  🌧️
노홍철 진짜 멋지게 사는듯
4개월 전
요즘 뭐하는지 궁금
4개월 전
와... 이게 성공이구나
4개월 전
머싯당
4개월 전
노루 메모
4개월 전
멋진 기업이었네요.
뚜기, 매일, 교보문고 선한 기업들이 잘 되길

4개월 전
👏
4개월 전
이은미  블락비보고싶어
우와 우와 ㅠㅠㅠ
4개월 전
👍
4개월 전
로빈데이아나  워더
멋있는기업이다
4개월 전
칠오  ◡̈
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
4개월 전
무도에서 밀라노 특집 했던게 엊그제 같은데 진짜 꿈을 이뤘군요!! 멋있네요ㅋㅋㅋ
4개월 전
그러게요!!👍
4개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
4개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
👍
4개월 전
최근에 본 전시회 벽면이 노루페인트로 칠해져 있었는데 구역마다 너무 적절하게 색이 들어가서 인상깊었거든요 이런 마인드의 회사였다니 너무 멋져요
4개월 전
아오아시  ⚽️
👍
4개월 전
노루페인트도 홍철님도 너무 멋지다
4개월 전
와 진짜 멋있다 👍
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와....
4개월 전
와 멋있다
4개월 전
All Too Well  Taylor's Version
무도에서 밀라노 패션위크에 모델로 가려고 회차가 생각나네요.. 그땐 밀라노 진출 실패했었는데 디자인 위크로 밀라노 진출 성공하다니 넘 멋있어요!
4개월 전
👏🏻
4개월 전
우와 👍🏻👍🏻👍🏻
4개월 전
멋지다
4개월 전
멋지고 최고
4개월 전
노루페인트 처음 만들어진 이야기는 처음 듣는데 진짜 멋진 기업이네
4개월 전
캬..멋집니다
4개월 전
멋있어요!
4개월 전
마침내 이집트 개가 아닌 아티스트로서 밀라노에 참가하셨네요👍
4개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
기업이 추구하는 가치가 이리 멋있을 수가 있구나... 노루페인트 제 머릿속에 멋진 기업으로 각인됐어요
4개월 전
멋지다
4개월 전
22to25  땨?
멋있다... 노루페인트...👍
4개월 전
멋지네요 정말✨
4개월 전
Lee Mark '  127드림
페인트 쓸 일이 있다면 꼭 저 브랜드 거 사용해야겠네요
4개월 전
페인트는 노루 페인트는 노루
4개월 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
멋지다
4개월 전
멋진 기업이네
4개월 전
멋지다
4개월 전
CIX 용  
우와아ㅠ
4개월 전
사브레_  DAY6
노루페인트👍🏻
4개월 전
우와 넘 멋지네요
4개월 전
멋있다..
4개월 전
멋지다
4개월 전
_HANNI  NewJeans
노루멋지다 💯
4개월 전
찌롱이 꿈 이뤘구나!!
4개월 전
와 진짜 멋지다
4개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
찌롱군 축하해요
감동먹고 무도 밀라노편 보러감

4개월 전
멋있다
4개월 전
이 글만 봐도 노루페인트가 마케팅 포인트를 잘 잡은 것 같아요!
4개월 전
음주운전
4개월 전
박건욱  제로베이스원
멋있다
3개월 전
멋있어요. 배워갑니다
3개월 전
기회를 잡을 줄 아는 기업이다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"132 ♡김태형♡09.19 17:0181949 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들132 307869_return09.19 18:3689638 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰224 episodes09.19 21:5263167 11
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터115 지상부유실험09.19 17:0092699 18
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....142 참섭09.19 18:2191486 15
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..