공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 91084l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이재용은
그냥 숨만 쉬어도
스타성 넘침.

왜 이재용은 스타성이 있고 정용진은 별짓해도 가오만 떨어지는것 같아? | 인스티즈
왜 이재용은 스타성이 있고 정용진은 별짓해도 가오만 떨어지는것 같아? | 인스티즈

거지 발 입거나
이상한 움짤 생겨도
스타성 오짐.

유튜브 개설해도 하루만에
구독자 100만명 찍을 것 같음.

근데 정용진은
온갖 관종짓해도

쩌리에 글쓰는
나보다 스타성이 없음.

그 이유가 뭘까?

추천  11

품격차이....
정용진은 말하는게 영....사상이 국민사상이랑 안맞음 ㅋㅋ

2개월 전
모든 일은 애쓰면 안되게 되어있는것같아요ㅎㅎ
이효리님이 그러셨죠 잘해야되는데 잘하려고 하면 안된다고

2개월 전
luvluv  최강펭수
2개월 전
너무 관종 티가 나서 그런듯
2개월 전
관상..?
2개월 전
후자는 하는짓을 보세요ㅋㅋㅋ
2개월 전
aile  NewJeans
재드래곤과 정용진은
사촌관계이긴 해도
이미지가 너무 달라서 신기하긴 해요

2개월 전
aile  NewJeans
짤만 봐도
재드래곤은 짤부자에요

이건희 회장님과 찍힌 사진
이부진 신라호텔 대표와 찍힌 사진
갤럭시s6으로 기자들에게 딸 사진 보여주는 사진
국정감사 관련 사진
시장에서 찍힌 사진
등등

짤이 정말 다양해요

2개월 전
헐 사촌인지 첨알았어요
2개월 전
이재용 사주에 도화살 있음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 알아가요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
자연스러움, 특별히 꾸며내어 보여주지 않음, 기싸움 안하는 사람
후자는 반대..

2개월 전
2개월 전
1개월 전
요를레이  요들송 천재
인상부터가 호감 비호감인데용
2개월 전
스타가 되고 싶은 사람과 스타인 사람..
2개월 전
이재용은 경솔하지않다. 본인이 주인공이라 생각하지 않는다.
2개월 전
의도하지 않는 사람과 의도가 너무 잘보이는 사람의 차이?
2개월 전
능력이 없고 저렴해보여서?
2개월 전
이재용씨는 내가 남한테 인정 받는 방법도 알고 잘 하려고 노력하는 사주인데 정용진씨는 노력의 크기보다 받을 마음이 더 커서 뭔가를 하면 티가 나서 욕을 먹는 사주에요. 티를 덜 내야 욕을 덜 먹는다는 걸 본인만 모른달까~ 결정적으로 이재용씨가 말을 좀 더 덜 밉게 하는 경향이 있어요. 그것도 큰 것 같아요.
2개월 전
어설프게 셀럽놀이 하는게 큰듯요
'형이~'하는 말투도 인위적이고 어설픔 무슨 이미지를 원하는진 알겠다만
멸공도 중국한텐 찍소리 못하는 스러운면도 있는데다
할거면 확실하게 의사표현하든지 아니면 하지말든지 둘 중에 하나를 해야하는데
말은 하고싶은데 눈치는 보여서 어설프게 ㅁ..ㅕ..ㄹ ㄱ... 하는 모습에서 스러운면이 티난게 큼

2개월 전
정치적 발언 할거면 확실하게 노빠꾸로 가던가 아니면 이재용처럼 조용히 있는게 맞음
2개월 전
태어나길 스타로 태어난 사람과 호소인의 차이일 뿐..
2개월 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그뿐
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
호소인 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
담한별  영원한7일의도시
주목받고 싶어서 안달나면 그게 겉으로도 보여서 그런것같아요
2개월 전
일단 이재용은 얼굴부터 웃상이라 친근감이 생김 + 삼성내 여론 호감작하는 댓글부대도 한몫할거 같은데
정용진은 돈만 많았지 하는짓이 방구석디씨여포랑 다를 게 없는데요 뭐... 어울려 다니는 애들도 읍읍

2개월 전
타고난 스타성과 관종의 차이
2개월 전
외...모...
재드래곤 잘생김

2개월 전
인스타를 안했어야 함
2개월 전
정용진도 사람이 이상하진 않은디
2개월 전
정용진은 인상부터 꼰대아저씨 느낌
2개월 전
츳코미  
정용진은 얼굴 볼 때마다 초면 같음
2개월 전
이재용 임티 나왔으면 좋겠음
2개월 전
난 이재용도 정용진도 비호감이지만
이재용은 작위적인 인상이 없고
정용진은 작위적이고 요즘 유행어로 되게 짜치는듯ㅋㅋ
그래서같음

2개월 전
자연스럽지가 않아서...
2개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
이재용은 인스타 안 하지만 정용진은 인스타 한다는 점에서 차이가 나죠 ㅋㅋㅋ
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
일단 재드래곤은 웃상
2개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
재드래곤은 신비주의임. 막 궁금하고 알고싶음. 저 집 남매들 다 결이 비슷함. 동안에 웃상임.
정용진은 굳이 알고싶지 않은데 나불대는 느낌. 그리고 인스타 가끔 올라오는거 보면 자기말이 다 맞고 남 가르치려드는 전형적인 꼰대 느낌. 고릴라상에 등치도 있는데 엄마 없음 암것도 못하는 마마보이 이미지. 안색도 구림. 디톡스 필요함.

2개월 전
222 공감가네요 신비주의 ㅋㅋ 외모가 호감상인 것도 일단 큰 거 같아요 우리나라 1위 부자 가문의 적통이라는 것도 그렇고 여러 가지 요소가 호기심을 자아내는데 잘 안드러내니까
2개월 전
디ㅋㅋㅋ톡ㅋㅋㅋㅋ스
2개월 전
기승전디톡슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이재용은 신비주의 정용진은
알고 싶지 않태 ㅋㅋ촌철살인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이씨는 미래본부전략실?이었나 홍보 전문가, 트렌드 파악 잘하는 사람들이 엠지하게 바이럴 돌려서 이미지 만드는거라 자연스러운데
정씨는 엠지들한테 안시키고 자기가 직접 해서 감없는듯

2개월 전
호감상이라?
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
찐텐과 억텐의 차이..
2개월 전
sns가 독인 듯...
2개월 전
약간 지드래곤 승리 차이같음
2개월 전
범죄 이런거 빼고 걍 이미지만보면
2개월 전
ㄹㅇ ㅇㅈ…
2개월 전
재드래곤 짤만보면 웃겨쥭겟다
2개월 전
눈빛하고 입매차이인가 외모가 호감형이라서인듯
2개월 전
아 근데 신라호텔 먹튀는 진짜로 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대한민국에서 제일 웃참 잘하는데 스타성이 없을리가....
2개월 전
정용진은 걍 말안하고 인스타 안하면 덩치도 좋고 얼굴도 직사각형이라 한국형 브루스웨인 느낌 낼 수 있는데 꼭 인스타에서 똥을 싸서 이미지를 망침..
2개월 전
인상 차이가 젤 큼
2개월 전
나대는게 짜쳐서…?
2개월 전
솔직히 걍 인상차이같음..부드럽고 웃상이 더 호감가는 건 팩트잖아요.
2개월 전
입이 너무 가벼움
2개월 전
호감상과 비호감상
2개월 전
김고은  🌷
관종은 스타성을 이길수가 없는 것 같아요
2개월 전
조용한애/ 입으로 똥싸는애
그 차이인듯

2개월 전
스스로 자신을 보여주려고 드러내면 그사람에 대해서 더 안궁금하던데요
재용띠도 저분이랑 행동 똑같이하면 안궁금할듯
사실 걍 둘다 안궁금하긴 한뎈ㅋㅋ 굳이 이유를 생각해보자면 그런거 같음

2개월 전
한분은 어울리는 이미지랑 추구하는 이미지가 달라서 그런거같아요.....친근감 보다는 신비주의 재벌로 밀었어야
2개월 전
정용진은 머스크갬성 말할때마다 확 깨는
2개월 전
진짜쁘띠함
2개월 전
고현정이 현명한거지
2개월 전
사람은 괜찮다고 알고있는데
시가쪽 사람 때문에 이혼 찌라시 말 있지 않았나?
그렇게 치면 이재용도 이혼 했음

2개월 전
이미지만으론 겪어보지 않는 이상 그 사람을 알 수 없다고 생각해서 ㅎㅎ어쨌건 둘은 같은 집 핏줄 아닌가 ㅎㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이재용은 홍보팀같은곳에서 이미지개선용 바이럴 많이 돌리는거 같음
본인의 친근한 태도도 있긴하지
정용진은 나대지 않으면 50점은 가는데

2개월 전
이재용 제외하고도 전부인한테는 일평생 밀리고 유출된 sns사진으로도 화제성 오지는 사촌조카에 이번에 데뷔한다는 조카한테도 스타성 다 밀림ㅜ
2개월 전
걍 하는 짓이 일베 찐따같아서 거부감 생김ㅋㅋㅌ 가끔 커뮤에 올라오능것만 봐도… 응 알고싶지 않음 어디서 뭐 하눈지
2개월 전
재용씨는 얼굴이 호감형 웃상이어서 그래여
2개월 전
그냥 바이럴 차이..
2개월 전
신비주의 차이
1개월 전
지식 업데이트가 안되시는 느낌 멸치 콩이라...
1개월 전
의도 유무
1개월 전
그냥 호감 / 비호감의 차이 아닐까
23일 전
그냥 너무 나대서 그러는듯..원래 재벌은 가만히 있어야 더 스타성 넘침
23일 전
타고난 스타성과 호소인?
11일 전
무엇을해도좋아  예상치못했던것이라도
노림수가 너무 강함. 어떻게든 눈에 띄어보려고 하는 의지가 분명해서 거부감이 생김.. 그에 반해 이재용은 자연스러움. 일상 모습으로 짤들이 생성되는데, 그때조차 개의치 않음. 그저 평소처럼 행동함. 갈급함과 초연함의 차이에서 유머가 나온다고 봄
11일 전