공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 26052l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등원 시간에 본 귀여운 아빠들...JPG | 인스티즈

아니 딸 킥보드는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  34

3번 같은 남자랑 결혼하고 싶다
5개월 전
아 솔직히 킥보드를 어케 참아여 심지어 유니콘도 달렸는데;
5개월 전
임방패균  임창균나와
오 킥보드는 나도 타고싶다...
5개월 전
임방패균  임창균나와
합법적으로 타고다니기 왕이득
5개월 전
나가노메이  빠가노 메이
3번 극호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
@사이다@  이마크 사랑해
😂
5개월 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
ㅋㅋㅋㅋ 그림 너무 귀여워요
5개월 전
YOUNG&RICH  WOO 뵈는게없어난
아 딸래미 킥보드 못참져ㅋㅋㅋㅋㄱ
5개월 전
칠오  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
킥보드는 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
솔직히 아이들 킥보그가 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
킥보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
1,2번도 결국 3번 아빠임
5개월 전
3번 애 반응이 참 재밌는데 ㅋㅋㅋ
5개월 전
유치원교사인데 차량돌면서 타고가는 부모님들 몇번 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어보이던데 ㅠㅠ
5개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 우리남편인줄 ㅜ 킥보드 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
불응불응
5개월 전
아빠가 씽씽 타고갈때는 저기서 슈퍼카 배기음 날듯 부아아아아아아아아아앙 빼애애애애애잉
5개월 전
3번 엄마도 있어욬ㅋㅋㅋ 바로 나....
5개월 전
앗 저도...🙄 제한체중 넘으니 씽씽 달리진 못하지만, 보는 사람 없을 때 슬쩍 타고 안 탄 척 합니다..
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아이가 킥보드타고 등원하면 애 등원시키고 엄마아빠들 킥보드 타고 집 가는거 많이 봐요 ㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
마지막 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희반 애기가 멀어지는 뒷모습에 대고 아빠 타고가지 말라고!!!!망가진다고!!!!소리치는데 웃겨 죽을뻔...
4개월 전
오리부인  오리부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 넘 귀엽네옄ㅋㅋㅋ
4개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 너무 웃겨요ㅠㅠ
2개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
할아버지가 타고가시는것도 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
딸 킥보드 아부지 어제 퇴근하면서 봤는데 뒤에서 딸이 아빠 잘 탄다고 칭찬하고 아버님은 그 큰 체구를 약간 욱여넣듯 타고 계셔서 허허... 하면서 갔어용
4개월 전
하씨 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
딸천재 아부지...ㅋㅋㅋ
3개월 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
지나기는 길에 자식은 등에 업고 킥보드 타고 가는 아버지 봤는데 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명164 311324_return11:4642812 3
이슈·소식 강호동 방송 중에 이 정도로 정색하는거 처음 봄...twt143 우우아아10.06 23:00107836 2
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기284 우Zi5:3971155 8
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남98 308624_return14:1225958 7
정보·기타 치실 관련 충격적인 사실88 쇼콘!237:0956758 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..