공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 66407l 1

진짜 10시부터에요???
최대 40%???
뭐 이렇게 갑자기 많이 바껴

5개월 전
바뀐지 꽤되지 않았나?
5개월 전
그르게요. 저렇게 바뀐지 좀 된거같은데요. 10시부터 심야할증 붙기시작한건
5개월 전
외우기 귀찮으니 안타야겠어요..
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
👏
5개월 전
👍
5개월 전
😂
5개월 전
첫차타고 집갑시더
5개월 전
바뀐지 좀 되지 않았나요?
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
작년부터 저랬어요
5개월 전
좀 됐을텐데
5개월 전
4시까지 마셔요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
야간버스 타야지…
5개월 전
그래서 4시까지 마시는데 3시50분까지 쫙서있던 택시들이 4시땡치니까 다들 퇴근하셔서 4시넘으면 택시타기도 힘들더라고요...........
5개월 전
와 진짜 양심오디 갔대요..
5개월 전
이거 개인택시 말고 소속된 택시는 차고지 복귀시간이 그쯤이라 그럴걸요?
5개월 전
짤 검색해보니
무려 2022년도에 올라온 글... ㅋㅋ
인티에 과거글들 왤케 올라오나요

5개월 전
첫차 타야긋다..^^
5개월 전
에…? 진짜 전국적으로 다 10시에 할증이에요?
맨날 차로 다녀서 몰랐다…..
그저께만해도 11시 40분에 택시타서 오예 할증 전에 간다 ㅎㅎ 하고 좋아했는데ㅠㅠ

5개월 전
그렇군요하하
5개월 전
Wholeheartedly  안녕하세요
저러면서 카풀 싫어하고 호출 버스 싫어하는게 이해가 안되어요..
5개월 전
얼마전부터 그랬었지 않나용? 한 네다섯달전..?
열시는 두배 열두시넘어가면 네배 네시끝나야 할증풀림으로 알고있어요

5개월 전
창사메딕  라바
22시~23시 = 20%
23~02시 = 40%
02시~04시 = 20%

5개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
지난 얘기인가
5개월 전
40??????
5개월 전
매번 5시까지 술먹어서 괜찮더라구요..
5개월 전
서울에서 경기 갈때 11시~2시 사이에 가면 할증 60퍼 입니다...ㅎㅎ
5개월 전
이미 제작년에 바뀐건데
5개월 전
大谷  翔平
바뀐지 한참 된 거 아니에요?
5개월 전
바뀐지 좀 됐구요 얼마되지 않았을 때 9시 20분쯤 택시 타려니깐 안태우려고 택시들 진짜 잘 오지도 않고 화나서 버스타려고 걸어가니 근처에서 택시들 대기타고 있었어요ㅋㅋ 10시되면 태우려고..용산역이였습니다
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)337 nownow030211:3398604 6
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG196 우우아아12:4789068 4
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg253 은하별10:17105390 16
유머·감동 보넥도, 고달파지다.twt163 쿵쾅맨5:56106681 16
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행123 맑은눈의광인17:2255419 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..