공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 25227l 9

점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
😂
2개월 전
😂
2개월 전
내가 신입이라 그런가 핵무례해보임
2개월 전
😥
2개월 전
aea
신입난감하게하지마라ㅋㅋㅋ
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
안웃김
2개월 전
천박한 부장 같으니
2개월 전
신입은 돼지인거 알아도 그렇게 부르고 싶지 않다고 대답 안할수 있는 상황이 아니니 어쩔수 없는거지만 저렇게 부르는 같은 직장 동료며 부장.. 어휴.. 진짜 똑같은 사람들만 만나라
2개월 전
와 진짜 안 웃겨요
2개월 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
아니 진짜 안 웃겨요.. 정신 나갔나..
2개월 전
절대모른척해
2개월 전
동글Dongle  데구르르르르
저럴땐 어떻게 대답해야하지? 혹시 저 찾으시는건가요?ㅠ 해야되나…아님 끝까지 모른척 해야되나
2개월 전
저런 환경에서 일하기 진짜 싫겠다 팀원들 수준뭐임
2개월 전
옆 부서 차장을 돼지라고 부르면서 깔깔거리는 사람들도 있구나...
2개월 전
😭
2개월 전
와...인류애 바사삭. 동료를 돼지라고 부르는것도, 신입을 강제적으로 그런 분위기에 끌어들이는 것도, 동조하면서 웃는것도, 웃기다면서 커뮤에 글 쓰는것도 너무나 무례해요.
2개월 전
와우 수준 개낮음
2개월 전
내가 신입이였다면 속으로 아 여긴 조금만 다니다 이직해야겠다 라고 생각했을듯
2개월 전
Lee Mark '  127드림
2개월 전
저렇게 무례하게 대한다고요?...와
2개월 전
신입분 빠른탈출 기원합니다
2개월 전
MS.  무명의thekoo
이유가 있을듯
양쪽 입장 말 들어봐야 한다

1개월 전
MS.  무명의thekoo
돼지라고 부르면 무례한거 맞는데
그 차장이 겁나 수습 안되는 죄 짓고
저리 불림 당하기도 하거든요

1개월 전
무식하고 무례하고 교양없다 진짜
24일 전
회사 수준 봐라 쯧.
20일 전
고독한정택운  빅스 좋아함
직원을 돼지라고 부른다고..? 뭐 저런 인성이..
8일 전
ㅋㅋㅋ
5일 전
저런 인간들 있는 회사 분위기 최악이다
다 큰 성인들이 같이 일하는 동료를
조롱하는 멸칭으로 부르며 낄낄대는 분위기라니ㅋㅋㅋ
죄다 머리 빻은 사람들만 모아놨나

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 배달 받기 전에 일부러 창문 열어둔다는 사람157 쇼콘!2307.25 19:12120778 4
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ242 아야나미07.25 19:45126972 31
유머·감동 회원의 바디프로필 액자 손상시킨 후 헬스장 사장의 행동.jpg144 칼굯07.25 17:30113498 30
이슈·소식 현재 충격적이라는 서강준 얼굴 상태.JPG158 우우아아07.25 22:2477413 24
유머·감동 인생네컷에서 알몸사진 찍는 사람들93 하니형07.25 18:10117379 0