공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 69950l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

양웹에서 턱 성형설 돌고 있는 배우.jpg | 인스티즈
양웹에서 턱 성형설 돌고 있는 배우.jpg | 인스티즈

스파게티 먹방 걔 베리 키오건

이번에 골글 작품상 받은 영화에도 출연

더 배트맨2에선 조커 캐스팅 얘기도 나오는 배우

원래 이런 느낌의 턱이었으나

갑자기 캡틴 아메리카 턱 됨

계속 소년~청년 역만 맡아와서

배역 폭을 넓히기 위한 선택일 것이다는 말도 나오는중

추천  5

서양인들이 왜 사각턱 좋아하나 했는데 이제 이해했음...
턱이 각지니까 더 강인해보이고 안정감있구나....

4개월 전
근데 이전 페이스의 개성이 좀 사라진 거 같아서 아쉽네용..ㅜ
4개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
턱 자라신 거 아니고요??? 성인돼서도 천천히 자라는 사람 있던데!!!
4개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
먼가 소년에서 남자가 된 느낌이네여
4개월 전
그럴수가 없는게 불과 1-2년 전 영화만 해도 위의 모습이었어요
4개월 전
저건 보형물인가요?? 어떻게 만드는거지 신기해라
4개월 전
사브리나 남친이 얜가? 비슷한데
4개월 전
잍허널선4인  520.1314
맞아용
4개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
지금 사브리나 카펜터랑 사귀는 사람 맞아요!
4개월 전
맞아염...
4개월 전
서양에선 오히려 저런식으로 턱에 보형물 많이 넣는다고 하더라구요
우리랑 미적 기준이 좀 많이 달라서 입체감을 위해 광대랑 턱에 보형물을 많이 넣는대요

4개월 전
근데 학생느낌이 많이 들긴 했어요
걍 배역이 그래서 그랬나

4개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
음...
4개월 전
소년느낌 ? 에서 성인 너낌으로 변했네요,, 개인적으로 킬링디어에서 넘 좋아했는데 ㅠㅠ
4개월 전
Kitt  𓆉
근데 베리 키오건 정도면 연기력으로 커버 가능할 것 같은데…
4개월 전
근데 진짜 훨씬 훈훈해지긴했다
4개월 전
In the SEOM  I P U
저 배우만 가진 특유의 쎄함이 사라진 너낌...
4개월 전
과사안봤으면 수술한거 몰랏겟다 티 1도 안나네
4개월 전
갑자기 기가채드가 되어버리신..
4개월 전
턱을 줄이는 게 아니고 넓힐수도 있구나
4개월 전
근데 진짜 나잇대가 확 달라보여요.. +20살...
4개월 전
아이바옹  아여사님
옛날 얼굴이 소년미 있고 좋은데... 연기도 진짜 잘하고
4개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
신기한데 잘 어울리네요
4개월 전
원래 캐릭터를 잘 몰라서 외모만 보자면 지금이 확실히 안정감있고 이목구비도 조화롭네요 역할 변화가 클 것 같아요
4개월 전
와 내 턱 가져가시지
4개월 전
턱근육 키우는 도구 있던데요 입에 물고 딱딱하는
4개월 전
아..근데 이배우 보면 느껴지던 그 서늘함이 없어져서 그냥 특색없어진거같아요 ㅠㅠ
4개월 전
서양인은 확실히 후가 잘어울린다
4개월 전
아... 킬링 디어 때 이미지 좋았는데
4개월 전
묘하게 광기 어린 느낌이 사라져버렸네...
4개월 전
GIF
솔트번이라는 작품 보면 괜찮은 것 같은데 이전부터 보던 분들은 차이를 크게 느낄 수도 있을 것 같아요

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
할수도 있죠 ㅋ
4개월 전
헐 지금껏 이분 타이 셰리던인 줄 앎 ㅋㅋㅋ
4개월 전
어디서 봤나 했더니 킬링 디어에서 봤는데 약간 사이코패스 같은 역이 수술하기전 얼굴에는 잘어울리던데 후는 과연 어떨지..
4개월 전
정말 유니크한 매력이 있는 배우 같아요
4개월 전
패트와 매트에서 빵형 턱으로 변신했네요
4개월 전
진짜로 턱한건가??
4개월 전
와 근데 이렇게 무쌍 느낌 나는 서양계 배우 첨 보는듯
4개월 전
깎는것만보다가 넓힌거 보니 신선하다
4개월 전
해외에서는 귀족턱이라고 하더군요. 바비 여배우도 턱이 각지고 이뻐요
4개월 전
헕ㅌㅌㅌㅠㅠㅠㅠ 배리키오건 특유의 불안정해보이는 얼굴이 좋았는데
4개월 전
아프겠다
4개월 전
근데 확실히 인상이 확 바뀌긴 하네요.. 그 전엔 소년미가 남아있었는데 턱 한번에 확 바뀜 ㄷㄷ
3개월 전
ㅠㅠ 이터널스에서 사랑했던 키오건이 사라졌네
3개월 전
이유빈  T1 FAKER
헐.. 킬링디어에서 외모에서 나오는 특유의 분위기가 매력적이라 생각했는데 ㅠㅠ
3개월 전
2번째짤 한국어로 욕하는거 같닼ㅋㅋ
3개월 전
ㅠㅠㅠ..
1개월 전
신기하다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당258 봄그리고너0:25127457 12
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대112 308624_return9:0064842 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)102 우우아아10:0168462 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요96 풀썬이동혁09.22 23:3248052 1
이슈·소식 부모 50명중 48명이랑 성관계한 교사.JPG71 중 천러12:0354954 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..