공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 94773l 1

모카맛고양이  꼬리음슴
알파남이라는 단어는 여자들은잘안쓰는데
남자들이 더많이쓰는듯
오메가버스를 남자들이 더좋아할지도?
아무것도안했지만 페로몬 향기로 다후릴수있는 판타지같은거?

4개월 전
ㄹㅇ 지들이 더 즐기고있음(여자: 뭐임)
4개월 전
😆
4개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ아 오메가버스 더 좋아한다는게 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오메가버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
지들끼리 꼬시나봄 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄹㅇ
4개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페로몬으로 꼬시고 싶어하는게 ㅜ 인간이 아닌듯..
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미인가 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
개미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
토마디  Tom Hardy
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아ㅜ너무웃갸
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미ㅋㅋㅋ
4개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
4개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
남초 전문간데 이거 진짜임
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
4개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
누구보다 알파메일이 되고 싶은...
4개월 전
ㄹㅇ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오메가 버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
개웃겨 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

소설대박이네요
4개월 전
핑구 그 잡채  밍밍!
40대 아저씨가 쓴 문구 같음
4개월 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
그렇군요..
4개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😥
4개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
쩐다
4개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 저걸로 광고가 되나요???? 아님 개그로 마케팅하는건가요??????
4개월 전
지흔  지나간 흔적
더글로리 재밌게 보셨나보네
4개월 전
이러다가 나 어떻게 될지도(?)
—-> 어떻게 되는데요…

4개월 전
아 진짜 챙피하다
4개월 전
근데 알고보니 그 찐찐 남사친은 다 알고 얘한테 접근한 초초 계략남이었던거임
이라는 웹툰있으면 본다

4개월 전
알고보니 압구정 썸남이랑 남사친이랑 서로 알고지내던 사이
4개월 전
뭐래니
4개월 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
난리를 치네
4개월 전
아 오글거려
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
충격 오메가버스 실존
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

4개월 전
뭔말인지도 모르겠다
4개월 전
나 어떻게될지도(?) 같은 일본어 직역한 말투 왜 쓰는거에요.... 소설을 그쪽으로만 많이 보고 쓴 것 같아서 이상해요ㅠㅠ
4개월 전
허허..
4개월 전
향수는 향에 담아내는 스토리랑 이름이 진짜 중요한데..
4개월 전
으 이러다가 나 어떻게 될지도(?)
ㅠㅠ 오글

4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
4개월 전
으아아악!!!! 이러다가 나 어떻게 될지도(?)
4개월 전
JENO  .◜◡◝
ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ어떻개되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이런류 향수글들은 다 남자가 쓴것같음 백퍼
4개월 전
Nijntje  Aangenaam!
나노 강화제 맞으셨나요
4개월 전
봉.인.해.제
4개월 전
Don't worry  Be happy
나이스한 🐶 라고 한 순간부터 유교걸 아니네요🙅‍♀️
4개월 전
말투가 여자 따라한 남자 말투다. 과하네 ㅋㅋㅋ 저러면 살줄아나?ㅋㅋ
4개월 전
알파남 단어부터 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오메가버스 베타냄새에 이성을 잃고 알파가 환장하는 그 향수라하는게 더 잘팔릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제발 좀 잃으세요 ㅜ
4개월 전
아....진짜로..올드냄새..
4개월 전
어우
4개월 전
백장미  🥀

4개월 전
뚠뚠  어깡
진짜 으
4개월 전

4개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
알파남에 환장하는 오메가남들...
4개월 전
JWY
리트윗 1.4K회 있다고 트위터 글 모양새 되는 거 아니라고요
4개월 전
누가봐도 남자가 여자처럼 쓴 글ㅋㅋ 진짜 현실에서 알파남 이런단어 쓰는애들 못봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알파남♥오메가남의 사랑을 응원합니다^^
4개월 전
이 글과 댓글 보면서 새삼 느낀게 오메가버스 같은 곳에서도 여자들은 오메가가 페로몬 넘쳐서 다른 사람도 꼬이지만 한 알파가 그걸 지켜주네! 오메가가 몸이 안 좋아서 참네! 이런 상황을 좋아하는데 저건 그냥 페로몬 다 흘리고 다녀서 다 꼬인다가 전부 ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 여자인 척 쓴 굴 같음 ㅜ
4개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
독기마케팅이 또
3개월 전
우기련  이신연
다른 향수 광고에는 섹향이니 뭐니 ; 진짜 오글거려
2개월 전