공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 47551l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

이런 닭꼬치 기억하는 사람 | 인스티즈

추천  3

👍
4개월 전
분식집에서 700원 했는데....
4개월 전
지금은3800원해요ㅠ
4개월 전
허어억
4개월 전
너무맛있겠네요
4개월 전
꼬치리아 치즈맛이 엄청 맛있었는데...
4개월 전
에버랜드에 팔음
4개월 전
군침 싹 도네
4개월 전
열꼬치
4개월 전
알바하던곳 옆집이 닭꼬치 집이었는데 진짜 진짜 맛있어서 매일 사먹었던 기억이 나네요
4개월 전
백장미  🥀
🤤
4개월 전
티모시샬라메   ◡̈
닭꼬치 전문점이 있었는데 소스맛도 여러개고 그립다
4개월 전
꼬지랑우리랑!!
4개월 전
뱅크투기석  섭씨백도
꼬우를 아시네요!!!
4개월 전
휴게소 닭꼬치네여
4개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
꼬치리아!!! 소스 골라서 바를 수 있어서 앞뒤 다르게 발랐었는디.. 맛있었는데ㅠㅠ
4개월 전
꼬치리아 ㅠㅠㅠ 맨날 양념치킨맛먹엇는데
4개월 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
꼬파사ㅜ 맨날 데리야끼랑 머스타드 반반 발라먹었는데
4개월 전
🤤
4개월 전
돈덩이  도운아 사랑해
맛있었죠..
4개월 전
이거 눈물맛? 있어서 먹고 엄청 매워했었는뎅ㅋㅋㅋ 추억이당..
4개월 전
꼬파사에서 양념치킨 데리아끼 머스타드 폭탄 맛있었는ㄴ뎁…그립다
4개월 전
학교 앞 열꼬치에서 진짜 매일 먹었는데ㅠㅠ
4개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
열꼬치 아직도 저 꼬치 팔아요!
4개월 전
열꼬치가 아직 있었군요!!!!! 🥹
4개월 전
1200원에 먹었었는데..1000원 넘는 거라 나름 길거리 음식중 비싸고 맛있는 편이었음
4개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
허브통살어쩌고 하는 닭꼬치ㅠㅠ 진짜 맛있음
4개월 전
핵폭탄맛 닭꼬치 먹고싶다
4개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
지금도 가끔 보이는 닭꼬치네요 근데 저는 저렇게 튀김옷 입혀서 기름에 튀긴 거보다는 양념 발라서 직접 불에 굽는게 좋아서...
4개월 전
꼬치리아!!!!!!!
4개월 전
꼬지친구... 겨자맛 진짜 맛있었는데 그립네요😭
4개월 전
동네에 생겨서 일주일에 한번은 시켜 먹는데 먹을때마다 짱맛🥹🥹
4개월 전
열꼬치 !!!!
4개월 전
열꼬치...ㅠㅠ 맵찔이라 항상 양념맛 먹었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 아줌마가 소스 잘못발라서 눈물맛 먹었을땐 ㄹㅇ 눈물흘렸습니다...
4개월 전
저렇게 생긴 닭꼬치도 가끔 생각나더라고요 마지막으로 먹은지 오래됐는데 이 글 보니 땡기네요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
MS.  무명의덕후
RGRG 개추억이네요
4개월 전
엇 저희 동네는 2000원 이랬던 거 같은데... 비싸서 용돈 모아서 가끔씩만 먹었어요
4개월 전
순한맛 양념맛 매운맛 눈물맛 핵폭탄
이런식으로 파는데 초딩 때 핵폭탄먹고 왕왕 울었던 기억이

4개월 전
박 문대  안녕하세요 러뷰어 저는 문대.
후라이드 닭꼬치... 1500원씩 했는디 지금은 4500원 하는데 수두룩....
4개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
캬...맛있겠다....
4개월 전
꼬지와친구들ㅠㅠ
4개월 전
샤이냥  뭘 봐
우엥 있으면 맛있게 먹긴 했지만 튀김 들어간 건 잘 안 먹게 되던데,,, 그래도 추억맛으로 먹을만 하긴 해용
4개월 전
이마트에서 팔던거..진짜 맛있었는데
4개월 전
헐 ㅇㅈ요
4개월 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
열꼬치🥹
4개월 전
아 먹고 싶다...
4개월 전
난 04 ㅡ 06년도에 많이먹어봄 ㅠ
4개월 전
이마트에서 튀긴 닭꼬치 아직 팔아요
4개월 전
저렇게 튀김은 아니고 그냥 불맛닭꼬치 맛있었는데.. 막 무지개 치즈가루? 그런거 뿌려주고
맵기조절도 가능한….

4개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
동네 bhc 매장에서 팔던 거 맛있었음
4개월 전
눈물맛
4개월 전
박로  
저희 동네 아직도 파는데 2000원이에용~~~
4개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이게진짠데ㅠㅠ
4개월 전
꼬파사 !!!!! 김해엔 여전히 있는 맛쥡..!
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
헐 학생 때 진짜 많이 사먹었는데 추억ㅠ
4개월 전
꼬치리아...🤤
4개월 전
신입  (?)
진짜 학원 갔다오는길에 엄청 사먹었는뎁
4개월 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
청주 중앙여고 앞에 있던 꼬지와달봉이?? 진짜 맛있었어요..🤤 매운거 좋아해서 항상 가장 매운맛으로 먹었는데
4개월 전
서희원 바베큐반 머스타드 반 발라서 초딩때 진짜 많이먹었는데ㅠㅠ
4개월 전
휴게소에서 4000원에 팔던디
4개월 전
꼬지필 ㅠㅠ
4개월 전
후시기다네  フシギダネ
꼬치리아 폭탄맛 진짜 사랑햇다...
4개월 전
매운소스 뿌려서
4개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
삼미시장에서 똑같은 닭꼬치 실한거 2500원에 팔아여 가보세야
4개월 전
닭꼬치 좋아..ㅠㅠ
4개월 전
꼬달ㅠㅠ 꼬치와 달봉이ㅠㅠ 갑자기 진짜 먹고싶다,,
4개월 전
와 라떼 탕후루
4개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
학교앞에서 팔았는데.. 소스 이름이 특이했던걸로 알고있는데..
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
이거 진짜 맛있어요 먹고 싶다...탕후루 이런거 유행하지 말고 닭꼬치 다시 유행했으면 좋겠어요
4개월 전
눈물맛 폭탄맛 핵폭탄맛...요새맨날 파닭꼬치밖에없어서 튀김닭꼬치먹고싶어요 엉엉
4개월 전
꼬치리아 눈치(눈물+치즈) 폭치(폭탄+치즈) 최애..
4개월 전
행복한고슴도치  따봉도치야 고마워
초딩때 하나에 1500원
카레반 매운맛 반

4개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
꼬치리아!
4개월 전
하늘을 보면  너만 보여
아직도 휴게소에서 파는데용? 저 얼마전에 먹었어요
4개월 전
미미르......닭꼬치 진짜 자주 먹었는데..그때 당시에도 글케 저렴하진 않앗어요...이천원 정도?!
4개월 전
라떼는 700원이었는데
4개월 전
푸딩  🍮
눈물맛먹고 맨날 울었는데 ㅠㅠ추억
4개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
아 추억ㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
울 학교 앞은 서희원닭꼬치였는데😋
4개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
🤤
4개월 전
이거머에오  강영현
와 추억돋네요
4개월 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!
700원에 사먹었던기억...
3개월 전
황민현은  왕자님
어유 엄청매운거도전했다가 죽을뻔했던거 기억나네요ㅋㅋ
2개월 전
절대반지  날 가지고 싶니?
눈물맛 진짜 많이 먹었는데
2개월 전
민윤기'  보라해
후라이드 치킨꼬치ㅜㅜㅜㅜ 먹고싶다
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
마싯어요 굳!
2개월 전
오 이거 진짜 맛있었는데 지금은 어디서 파는지 아에 모르겠슴둥
2개월 전
할머니가 저거 비둘기라고 엄청 뭐라고해서 몰래먹었어요
2개월 전
꼬지와 친구들 ㅜㅜ 학겨 끝나고 버스 타기 전에
그 10분 안에 얼른 사서 허버허버 먹었었어요 ㅋㅋ

2개월 전
돌아와요 꼬치리아
2개월 전