공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 56442l 4
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

냉면 시켰는데 달걀이 이렇게 생겼다면? | 인스티즈

추천  4

흰자사랑단 럭키비키잖아🍀
5개월 전
22 나한정 럭키비키🍀
5개월 전
33 완전 럭키비키잖아?🍀
5개월 전
44완전 럭키비키잖아?🍀
5개월 전
66 완전 럭키비키잖아?🍀
5개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
77 완전 럭키비키잖아〰️🍀
5개월 전
裝道 최종수  인간태풍
88 완전 럭키비키잖아?🍀
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
99 완전 럭키비키자나~ 🍀💚🫶🏻
5개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
1010 완전 럭키비키자나🍀💚
5개월 전
11 완렄빜🍀
2개월 전

팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
저대로 주는 식당주인 진짜 희한하다 안잘린것도 아니고 자르면서 봤을텐데 그냥 주네
5개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👍
5개월 전
하나 더썰어주시지..
5개월 전
저는 노른자 아예 안먹어서 ㄱㅇㄷ할 것 같아욬ㅋㅋ
5개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
노른자 없는거 완전 럭키비키잖앙🍀
5개월 전
계란이 메인도 아닌걸 뭐
5개월 전
오히려조아
5개월 전
흰자가 더 좋아서 오히려 좋아요!
5개월 전
취향 차이인 것 같은데용 잘못된 것도 아닌데 굳이 더 줘야 할 것 까지야..
5개월 전
사진찍어서스토리올리고걍먹ㄱ음
5개월 전
ㅇㅎㄹㅈㅇ
5개월 전
더달라고나 바꿔달라할 명분이 전혀없음
5개월 전
전 계란 싫어해서 뭐... 이거든 저거든 상관없어영
5개월 전
완숙 노른자 안 먹어 인간에겐 땡큐 감사
5개월 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
아… 국물에 노른자 풀어지는 맛에 먹는건데요… ㅠ 그 자리에서 뭐라고 하진 않겠지만 하나를 보면 열을 안다고 재방문하진 않을거 같아요
5개월 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
흰자를 좋아해서 럭키비키🍀
5개월 전
헐 노른자 숟가락에 올리고 국물 살짝 넣어 풀어먹어야하는데..,ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
보통 세로로 자르지않나? 하고 걍 먹을듯
5개월 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
럭키비키자녀 🍀
5개월 전
어차피 노른자 싫어해서 조아용
5개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
노른자 안좋아해서 개이득 하고 먹을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
평소에 먹던 달걀이랑 다르네 뭔가 스페셜한걸 먹게 된거니까 럭키비키잖아😘
5개월 전
ㄱㅇㄷ
5개월 전
귀찮아서 걍 먹음
5개월 전
누군가는 노른자 짱 많이 먹었겠네요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
몽다  기자회견 사양
노른자 별로 안 좋아해서 개이득
5개월 전
시무룩하게 걍 머금
5개월 전
ssj
와 저런거 가지고 바꿔달라하는 사람이 있나.. 피곤하게 사네
5개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
노른자 안좋아히는데 럭키비키자나🍀
5개월 전
성태한성여민  훼손
오 신기하네 하고 먹음
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
안먹어여
5개월 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
냉면 달걀 안먹어용
5개월 전
설윤  🐰
웃기다 찰칵
5개월 전
흰자만 먹는데 너무 좋아요
5개월 전
웃길듯요
5개월 전
황준서  한화 이글스
전 노른자파라 넘 시러요 바꿔줘!!!!!!!!
5개월 전
생긴거 개웃기네
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노른자는 서비스네? 럭키비키🍀
5개월 전
그냥 이런 계란 처음본다 하면서 신기해하고 먹을듯
5개월 전
냉면국물에 노른자 풀어먹는맛인데...그냥 먹을 듯...바꿔달라하기 귀찮아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신기하네 하고 사진 한방 찍고 그냥 먹을 듯
5개월 전
실컷 어이없어하고 그냥 먹는다
5개월 전
한국  🇰🇷
그냥 먹어요
5개월 전
노른자 쏠려서 그런건 아닌가? 세로단면 보고싶네용
5개월 전
노른자 싫어해서 이득
5개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
흰자가 좋아서 개이득
5개월 전
삶은계란 안먹어서 상관 없움
5개월 전
안그래도 요즘 손톱이 상하면서 단백질을 먹어줘야겠다고 생각했는데 흰자가 많은 계란을 얻게 되다니 완전 럭키비키잖아~🍀✨
5개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
누군가는 노른자몰빵이겟죠?ㅋㅋ
5개월 전
재미있네 하면서 먹을듯 ㅋㅋ
5개월 전
오히려 조아
5개월 전
노른자 파 오열
하지만 머라하진 않고 걍 먹을듯 ㅋㅋㅋ

5개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
걍 먹음 어차피 냉면 먹으면 배불러서
5개월 전
매장이였으면 이모님한테 얘기해서 한개 더 받고 배달이면 그냥 먹고 다신 안시킬듯
5개월 전
엥 웃기다 히히 하면서 사진 찍고 그냥 먹었을 듯
5개월 전
머플러  방가방가 햄토리
전 노른자 싫어해서 너무 좋아요🥳
5개월 전
걍먹지 모
5개월 전
nmx
개슬픈데 걍 먹음
5개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
흰자 싫어
5개월 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
내 달걀 반쪽을 먹게 된 사람을 질투하며 걍 먹음
5개월 전
흰자 좋앙
5개월 전
걍 신기해요
5개월 전
키쪽이  SHINee💎
오 개이득
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
그냥 먹긴하겠지만 킹받음
5개월 전
아니 계란은 모르겠고 다들 럭키비키 럭키비키가 뭐길래
5개월 전
BTS JHOPE  쩨호오오오옵
원영적사고에서 나온 밈인데 장원영님 영어 이름이 비키였나? 그래서 운 좋은 원영=럭키 비키라고 하는 거예용
5개월 전
감사합니다
5개월 전
먹는다
5개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
흰자 좋아해서 개꿀~
5개월 전
흰자 좋아해서 오히려 좋아...
5개월 전
완전좋은데..
5개월 전
흰자러버라서 넘 좋아효
5개월 전
노른자 좋아해서 슬프긴하지만 그냥 먹을것 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠ 그 날 기분에 따라 다를 듯… 달걀이 너무 먹고싶으면 정중하게 물어볼 듯요
5개월 전
밍슈  엑소 이준기
걍 먹으면되징
5개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
그냥 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
노른자좋아인간한테 개너뮤해
5개월 전
그런계란도 있고 저런계란도있는거지 걍 먹는다
5개월 전
양념치킨  에 머스터드
오 귀엽다! 이러고 걍 먹음
5개월 전
우왘ㅋㅋ 계란봨ㅋㅋㅋ 이러면서 인스스에 올리고 그냥 먹을듯요
5개월 전
과연 저 흰자 속에 노른자가 크게 담겨있을지.. 아니면 나에게 오지 않은 흰자 속에 노른자가 크게 담겨있을지 듀근듀근하면서 계란을 갈라본다
5개월 전
BBIN  ⭐️
에? 이건 뭐야?ㅋㅋ하면서 걍 먹을듯
5개월 전
웃기게생김ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기게 생겼네 하고 그냥 먹음
5개월 전
그냥 먹어용
5개월 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
전 흰자 좋아해서 나이스
5개월 전
피렌티아  롬바르디
이게뭐야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 그냥 먹을듯
5개월 전
너무 좋음
5개월 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
흰자사랑해
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
흰자왕조아! 🤍
5개월 전
계란 안 먹어서 노상관
5개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅇㄴ 난 노른자만 먹는뎅 ㅠㅜ
3개월 전
계란 안 먹어서 걍 웃김
3개월 전
일단 계란을 가로로 자른 것부터 용서가 안 됨
3개월 전
걍먹는디 다신안감
3개월 전
오히려 조아
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
넘 좋음
3개월 전
오히려 좋아
3개월 전
오히려 좋아요 흰자 굿👍
3개월 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
전 연락도 안하고 그냥 계란 자체가 찝찝해서 안먹을거같아요.
뭔가 유전적으로 문제있는 계란일지도 모르겠단 생각에;

3개월 전
싫음 누가 저렇게 잘라;
3개월 전
그런 날도 있는 거지~
3개월 전
seoseo  abcdefg
오히려 좋아 🍀
2개월 전
엘메  9 →1
오히려 조아! 노른자는 콜레스테롤이 어쩌구…
2개월 전
노른자가 더 좋지만 저건저거대로좋을듯
2개월 전
흰자 좋아 개이득
2개월 전
먹을순있는데 징그럽게 생겨서 먹기싫어요ㅠㅡㅠ
2개월 전
신기하다고 사진 찍고 아무생각 없이 냠냠
2개월 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
노른자 싫어해서 행운이다🍀 할 것 같아요
2개월 전
Kiin  Gen.G 김기인
슬프지만 그냥 먹어요 ㅠㅠ
2개월 전
웃으면서 사진 남겨놓고 걍 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
귀엽당🥚
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아예 안준것도 아니라서 그냥 별 생각 없이 먹을거 같아요.
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
어음..제 꼭쥐스 닮앗어요..
2개월 전
배우 김성철  911231
미니언즈 눈이라고 인스타 올리고 맒
2개월 전
  한 번 확인~ ♡
커엽다
2개월 전
  한 번 확인~ ♡
별생각X이러고먹음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
오히려 좋아
2개월 전
왜 저렇게 생겼는지 너무 궁금해서 먹으면서 계속 생각날 듯
2개월 전
노른자가 저렇게 작으면 병아리도 못자라겠네요 무정란이긴 하겠지만...돌연변이인가
2개월 전