공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

과거 부산은 이정재 통치기로 불리던 시기가 있었는데…

안녕하세요영화배우이정재입니다부산은제가스타워즈로도자주찾는도시이고제가사랑하는정말경이로운도시죠 | 인스티즈안녕하세요영화배우이정재입니다부산은제가스타워즈로도자주찾는도시이고제가사랑하는정말경이로운도시죠 | 인스티즈

이정재가 스타워즈 주연 맡으면서 이정재의 도시 부산에서 행사 개최

안녕하세요영화배우이정재입니다부산은제가스타워즈로도자주찾는도시이고제가사랑하는정말경이로운도시죠 | 인스티즈

안녕하세요영화배우이정재입니다부산은제가스타워즈로도자주찾는도시이고제가사랑하는정말경이로운도시죠 | 인스티즈

그의 귀환에 쏟아지는 반응

부산의 왕 등장에 맞게 진행된 대규모 스케일의 행사

www.youtube.com/embed/46xB_kgdydo target=

당연 이정재도시 행사의 주인 답게 이정재도 등장

한국 스타워즈 데이 축하 & 이정재 스타워즈 출연 기념해 특별 영상 제작

?feature=oembed

?feature=oembed

동양인 + 한국인 최초의 제다이로 이정재 캐스팅 된 것도 너무 벅차올랐는데
역대급 스타워즈 데이까지… 스타워즈 오타쿠 행복사하는 날……

마지막으로 지금까지 나온 스타워즈 작품들의 가장! 처음이 되는 이야기!
그래서 스타워즈 모르는 사람들도 누구나! 세계관 그런거 몰라도 누구나!
장벽 없이 볼 수 있는 혜자로운 작품!!!!!!

그럼… 스타워즈 붐을 위하여 다함께 나가자 2024년 6월 5일 스타워즈 애콜라이트

출처: https://www..com/issue/319334854

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다360 친밀한이방인10.21 12:0287094 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨351 우우아아10.21 19:3580456
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개703 풀썬이동혁10.21 12:38108511
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다276 콩순이!인형10.21 12:3497179 36
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG142 우우아아10.21 20:0867686 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..