공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 72404l 10
99% 확률로 운전하다 뇌 정지 오는 상황 | 인스티즈
추천  10

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
뭐야….? 왜……?
5개월 전
왜 저러는 거죠
5개월 전
?
5개월 전
호호호후  냬가..?
?????이게 뭐예요
5개월 전
믿친사람인가...?
5개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😠
5개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 뇌정지 옴
5개월 전
진짜황당하네…….
5개월 전
Don't worry  Be happy
아니 저거 깔때기 일부러 장난식으로 저런건가?
가야되는데 저것 땜에 못가고 뒷차까지 밀리고..
완전 무개념 민폐네요 (절레절레😠)

5개월 전
?
5개월 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
정지선 넘은 것 같진 않고...도대체 왜...?
5개월 전
여기 대전역쪽이네요 아니 대체 왜 저런짓을
5개월 전
?
5개월 전
장난이 선을 넘은 것 같네요...
5개월 전
장난은 지 친구들이랑 해야지 무슨 민폐임
5개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그래서 밝혀진 이유가 있나요 ...?
5개월 전
왜저러는???
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
도라인가
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
일부러 신호 바뀔때쯤에 갖다 놓네 미친...
5개월 전
이유빈  T1 FAKER
?
5개월 전
...?
5개월 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
미틴사람이 넘쳐나네요
5개월 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
에?
5개월 전
저런건 교통방해로 벌금 없나요? 진짜 황당하네요
5개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
있어욬ㅋㅋ
5개월 전
??
5개월 전
안맞아서 그럼 해외에선 저러면 바로 맞거나 신고당해서 벌금 홀로로롤로로롤ㄹ
5개월 전
???
5개월 전
?
5개월 전
JENO  .◜◡◝
...?
5개월 전
?
5개월 전
도르셨네
5개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
진짜 뛰어가는거 발로 걷어 차고 싶다 진심 걍 날라갈듯
5개월 전
정신이 나갔나봐요
5개월 전
왜 그러는거에요 진짜...?
5개월 전
김현웅  블루
대전역이다
5개월 전
키쪽이  SHINee💎
..?
5개월 전
?????
5개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
? 진짜 웃기는 된장
5개월 전
????
5개월 전
다귀찮  로또당첨소망
뭐야 뭐 아는 사람이 장난치는건 아니죠...?
5개월 전
진짜 몰라서 여쭤보는 건데 저런 경우에는 어떻게 해야하나요..? 내려서 치우고 다시 타서 가야하나요?
5개월 전
알록달록  어덕행덕
뭐죠???
5개월 전
뭐야 왜저래
5개월 전
?...뭐임?...
5개월 전
???
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뭐야?????
5개월 전
아니 이게 지금 무슨 상황인거죠..?????????
5개월 전
??????? 뭐지..??
와 하필 3차선 중앙에다가 저러네 저러면 횡단보도 켜질때까지 기다려서 치워야하잖아

5개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
총이 없어서 다행
5개월 전
어이가 없어서 웃기네
5개월 전
김 석 진  Epiphany
헉 대전역 앞 횡단보도네요 안 그래도 차 막히는 곳인데 ㅠ
5개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
?
5개월 전
>♡<  말랑말랑
신호등 불 바뀌는데 계속 보행자들이 길 건너는 그런상황인가 했는데 더한게... 대체 왜 저러는지...
5개월 전
왜저래
5개월 전
메접 성공  30대......
...????
5개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
?????
5개월 전
꼬꼬  섹시
저러면 내려서 바로 던짐
5개월 전
왜?????
4개월 전
?
4개월 전
대전역 서광장 앞이라 차 엄청 많은 구간인데 제정신인가
4개월 전
발로란트  손으로란트
????
4개월 전
와 ㄹㅇ 뇌정지온다
4개월 전
정신병있나?…
4개월 전
후기...후기 없나요...?사이다가 필요해요....
4개월 전
야..안 그래도 차 막히는 곳인데 저런다고? 어이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
같이 뇌정지 옴 어떻게 해야 하는거지
3개월 전
와 저러면 저 꼬깔콘(?) 그냥 들고 타면 안되나요?ㅠ
3개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아 진짜 당장 내려서 멱살 잡고 싶네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함216 Sigmund10.17 19:4392290 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행153 맑은눈의광인10.17 17:2293325 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG160 우우아아10.17 20:1788713 16
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜113 wjjdkkdkrk10.17 18:4285117 1
이슈·소식 못생겼다는 갤럭시 신규 디자인 논란..jpg119 SONIC_IT 뉴10.17 17:5374086 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
유머·감동 인기글 l 안내
10/18 8:10 ~ 10/18 8:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위